レール デュ サボンレールデュサボン ファブリックスプレー

• レールデュサボン ファブリックスプレー/レール デュ サボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レール デュ サボン レールデュサボン ファブリックスプレー(香水(レディース))の口コミ「明後日彼氏が泊まりに来るので昨日は必死に掃..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

明後日彼氏が泊まりに来るので昨日は必死に掃除してた! 夜勤明けに彼氏含めみんなと遊ぶし 明後日は彼氏と二人でデートした後泊まり! なので更新明後日以降になるかもです😅 お気に入りのファブリックスプレー! よくボディースプレーや香水試して匂いかぐの好きなんだけど 東急ハンズでこの香り試してからこの香りが好きすぎて忘れられなくなり 買う予定なかったけど結局購入した香り! しかもほぼ1日香ってた😲 私恋コスメであるフィアンセの香りがそんなに好きではなくて 石鹸の香りって万人受けするんだろうけどこの香りはなーって思ってたんですけどこの香りはめっちゃ好き! しかも大容量だし、何回使ってもなくならなそうだし、コスパ普通に良さそう! なんで有名にならないんだろう? とりあえず安いし、コスパいいし、買う価値あり! 試してみて良ければ是非買ってみてくださいー!

おすすめアイテムレール デュ サボン×香水(レディース)

オードトワレ(イノセントタイム) / レール デュ サボン

レール デュ サボン

オードトワレ(イノセントタイム)

香水(レディース)

オードトワレ(センシュアルタッチ) / レール デュ サボン

レール デュ サボン

オードトワレ(センシュアルタッチ)

香水(レディース)

レールデュサボン ファブリックスプレー / レール デュ サボン

レールデュサボン ファブリックスプレー

レール デュ サボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)彼氏さんがお家に泊まりに来るの、キャードキドキするね💕 彼氏さんとの時間を楽しんで下さいね😉 このファブリックミスト、香りが柔軟剤みたいな爽やかで好き! シャンプーの香りだっけ? 何色か忘れたけど持ってる😀

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@snoopylove_lips彼との時間楽しかったです!! ファブリックミストだったんですねこれ!匂いめっちゃ好きです!

• ファーファ

ファーファ彼来るなら、お掃除するよね~🎵 若いっていいな👵

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fafa3掃除頑張りましたー!結果楽しみましたー!

• きよ요

きよ요お掃除お疲れさまです😘 彼氏さんと2人で 楽しい時間を過ごして下さいね〜💕

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@hm_kiyo彼氏との時間めっちゃ楽しかったです!!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わーいラブラブね!香りも気に入ってもらえると いいね。私もフィアンセだっけ?せっけんの香り 、学生には受けがいいみたいだけど 独特に、ゲホゲホと、むせ返させるよね? ファブリックミストや、ファブリーズや柔軟剤の香りの方が癒やされる効果うまれるよね。 では素敵な時間を!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fabulous_lips_le8フィアンセよりすごくいい香りでした😆こっちの香りの方が好きです!

• 白さや🐰

白さや🐰これボディスプレーじゃなくてファブリックスプレーですよね💦肌にはつけてないですか❔←勝手に心配になってしまった😅 私もフィアンセ、ファーストインプレッションでは好きで買ったけど、つけてたら甘過ぎてダメで キャンメイクのメイクミーハッピーもつけてたらダメで、 こちらのファブリックスプレーも持ってますがだんだんダメで(除菌スプレー特有のスースー感が……) 大好きなオハナマハロの一部も今年はダメで……とか なんなんでしょー⁉️笑 香りって難しいですね。体調や気分、気候にも左右されて本当難しいなぁって思います。 でも、好いてくれてる相手なら、どんな香りも良いものとして受け入れてくれるに違いないです💓 地味にですが、人気ありますしね、こちら😌💡

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@shirosayaやばい、ずっとボディースプレーだと思って使っていました😅😅でも肌には異常なくて良かったです!! 匂いって難しいですよね! 彼氏と買い物いくと香水を手につけて彼氏に匂いかいでもらったりしたんですが、私は比較的好きな香りが彼苦手だったり難しいです😅 でも彼もヘアオイルつけたらいい香りだといってくれます✨

• 白さや🐰

白さや🐰@twinkle_beauty_p7i3よ、良かったー❗勇気出して書いて良かったです❗除菌スプレーです。 髪の毛とか胸元とか使ってましたか⁉️😂 ちなみにこちらのオーデコロンも売ってます。ガラス瓶の小さいのみたいな感じだったかと思いますが……。 あまり香りが良いと間違えますよね。香りのするものって、除菌スプレー、ボディミスト、ヘアミスト、オーデコロン、オードトワレ、とか用途が色々ありますからね💦 オイル系やクリーム系は比較的香りがやさしめにふんわりする傾向にあると思います🌠

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@shirosaya本間にありがとうございます!!ずっとボディーに使ってた😅コロンの方探して買ってみようかな!がっつり香水の香りよりハンドクリームとか柔軟剤の香りの方が私もすきです!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2070件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)