• ニナ on LIPS 「✍︎定期的皮膚科通いの私的おすすめブランド今回はコスメではなく..」(1枚目)

ニナ on LIPS 「✍︎ 定期的皮膚科通いの私的おすすめブランド ..」

✍︎ 定期的皮膚科通いの私的おすすめブランド 今回はコスメではなくブランドについて💁🏼‍♀️ うちの家族父親以外は肌弱々星人なので使ってるものは全て肌に優しいものです そのいつもお世話になっているブランドが \ナリス化粧品/ ハンドソープ ボディソープ シャンプー コンディショナー 男性用シャンプー 男性用コンディショナー Wクレンジング 洗い流すタイプのパック 美顔器 化粧水 乳液 シートパック 下地 リキッドファンデーション パウダーファンデーション アイシャドウ チーク 口紅 グロス 茶(ビデンスピローサ、健養茶) ビデンスピローサタブレット これらが今思いつく限りで我が家にあるナリスの商品です 私のことを前々からフォローしてくださってる方は分かるかもしれませんがいくら口コミがよくても、ドクターズコスメでも荒れるのが私の肌です なのでここまで一つのブランドで色んなものを使えるというのは本当に肌に優しいということです🙌🏻 肌を気にする年頃になる前からナリスを使っているので正直変化など分かりませんがナリスをやめ市販のものを使い出した途端肌荒れが起きました、、、あれは辛かった😢 母親は敏感肌+元々赤ら顔らしく、赤ら顔がコンプレックスでいろんなブランドを試したそうですが改善されることはなかったそうです しかし、ナリスの商品を使うようになってから赤ら顔が改善されたそうですだから家中ナリスばっかり とまあ、今までナリスのいいところしか言っていませんが少し悪い(?)ところもあります。 店頭に置いていない🤷🏼‍♀️ おそらく通販とナリスエステのみの販売かと思われます。 母親の友だちがナリスのエステティシャンでその人に頼んでいつも持ってきてもらっているので気軽に購入という感じではないところが悪いところなのかなと🤔 でも悪いところなんてこれぐらいしかありません。 あとは唯一私が荒れたものについて 何年も前のことなので名前は覚えていませんがボディ用化粧水のようなものでした。 脚のひび割れや腕の服との擦れで痒くて仕方がないと言ったらくれたものだったのですが、逆にひどくなってる気がして含まれているものをよく見たらアルコールが入っていました。 すぐ使用はやめましたが信用しきっていたナリスのものだけに少しショックでした まあそれ以外のものは一切荒れたことないのでアルコールにはどのブランドのものでも気をつけましょうって話 どの商品も荒れたことありません!というわけではありませんが先述のもの以外は一切荒れたことありません 家族も荒れたことなく唯一そのアルコールのものだけ私がだめでしたのでご安心を(?) 最後に茶とタブレットについては ???の方も多いかと思います まず健養茶についてこれは身体の毒素を除いてくれると母から聞かされました ビデンスピローサに関しては茶とタブレットのダブル使用です これはアレルギーを抑えてくれるものらしくアレルギー持ち一家としては本当にうれしいです 効き目は母親が一番感じてるみたいです(私たち子どもはテキトーに生きてるので何も感じていない、、、多分効いてる) ビデンスピローサでアレルギーを抑え、健養茶で毒素を出す身体の内からもきれいにする必要があります😉 一家全員で長年使用しているナリス化粧品 お肌に優しく肌質改善もしてくれてアレルギーも抑えてくれて父親に関しては育毛剤も使ってますそれが無くなると不安らしい😂 敏感肌一家の方々はぜひナリスを一度使ってみてください #LIPS賞