• コスメおたくになりたい女 on LIPS 「台湾のアットコスメで大人気のドクターズコスメ、DR.WUを試し..」(1枚目)

コスメおたくになりたい女 on LIPS 「 台湾のアットコスメで大人気のドクターズコスメ、DR.WUを試してみました。 ..」

台湾のアットコスメで大人気のドクターズコスメ、DR.WUを試してみました。 今回は3種類試したのですが、どれもお値段張るだけのことはある、効果を感じました。 【マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>】角質ケア INTENSIVE RENEWAL SERUM WITH MANDELIC ACID 18% https://drwu.jp/product/i-drwu-rrs015b/ ビターアーモンドから抽出されたフルーツ酸の一種「マンデル酸(杏仁酸)」を使用し、古い角質を除去し、肌のリニューアルを目的として作られた美容液です。 マンデル酸はウー先生自身がクリニックでも使用している成分!! ニキビや毛穴が気になる方にオススメのスペシャルケア★ マンデル酸使用上の注意!!! ▶日中の使用は避けてください。 ▶夜の洗顔後、最初につけてください。かなり敏感肌の方は化粧水の後がおすすめです。 ▶1〜2滴を指に垂らし、気になる部分または顔全体につけてください。 ▶目元・口元は避けてご使用ください。 ▶最初は週2〜3回の使用がオススメですが、慣れてきたら毎日使用することもできます。 ▶無香料のため、人によりマンデル酸の匂い(ちょっと酸っぱい感じ)がする場合がございます。 ▶使用後は保湿ケアをしっかりしてください。同封のDR.WUヒアルロン酸セラムを推奨しております。 ▶ニキビができやすい方の場合は、好転反応で‪一時‬的に逆にニキビができる場合があります。 ▶他のピーリング製品と一緒に使用しないでください。 ー まずひとつめ、夜用のマンデル酸のピーリング美容液です。こちらは赤のパッケージで、酸っぱい匂いがすると聞きましたが特に私には気にならなかったです。水っぽい美容液で、刺激を感じる可能性があるとのことで、化粧水後に口と目元を避けて伸ばしました。敏感肌の私でも全然ピリピリせず、すごく使いやすかったです。塗って少ししてから、明らかに肌がツルツルになっていって、、まるで若返っているような感じでした。次の日に鏡を見ると、心なしかくすみが抜け、肌トーンが明るくなっている感じがしたので、肌のゴワツキが気になる人や、肌のくすみを取りたい方におすすめ。低刺激をうたってるだけあって、ビタミンc系の美容液が苦手で無印もダメだった私ですら使えました。本当にすごい、、。 【ヒアルコンプレクス モイスト セラム<美容液>】保湿ケア INTENSIVE HYDRATING SERUM WITH HYALURONIC ACID https://drwu.jp/product/i-drwu-hhs015a/ DR.WU創業当初からのロングセラー、保湿に特化したヒアルロン酸シリーズ⸜( •⌄• )⸝ 4種のヒアルロン酸を贅沢に配合した「5代目Hyalcomplexテクノロジー」に、植物酵母とオリーブ油などの植物原料から生まれたセラメーラや酵母エキスを配合。 日本産の高分子ヒアルロン酸と低分子ヒアルロン酸、さらにドイツ、フランスのヒアルロン酸を贅沢に配合! 一日中潤いたっぷりの状態を保ってくれます!! ー 二つめ。こちらが今回一番お気に入りです。先ほどの美容液とは違い、保湿用ということもあって、少しとろみのあるジェルっぽい美容液です。こちらもすっきりとした感じで先ほどのものより匂い?なんかプールの匂い?っぽいのがしました。伸びがとても良いです。塗ってすぐすると、肌が吸い付くように変化して、潤いを与えてくれて閉じ込めてくれます。少し手につくぐらいなので、ベタベタがいやな人には向いてませんが、私はこれぐらい保湿してくれると嬉しいです。 【エイジバーサル リペア オイルセラム<美容オイル>】 INTENSIVE REPAIRING SERUM WITH SQUALANE https://drwu.jp/product/i-drwu-aas015a/ @cosme台湾の美容オイル部門で2018年に1位、2019年に2位を受賞。 お肌への吸収が良く、さらっとベタつかず、お化粧の前でも使える軽いつけ心地の美容オイル! フランスの百年超えファームのオリーブから作られた最上級のスクワランをはじめ、アルガンオイル、ホホバオイルなど数種類のオイルを、 更にゼラニウムの精油を配合していて、香りに癒やされます〜 お顔はもちろん、髪・爪にもご使用いただける万能オイルです!!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) リキッドファンデーションに1滴混ぜるのも、スチーマーに当てながらマッサージするのもオススメ♬ こちらはオイルで、とにかくシンプルで良い感じです。ワセリンよりもベタつきが少なくて私は好きです。保湿力もそのぶん少し弱め?かもしれません。ただベタつきがあまり好きじゃないけどオイルを使いたい、そんな方におすすめできます。髪の毛にも使えるのが嬉しい。 ちょっと高いブランドではありますが、かなりの実力派なのでぜひ試してみては! #LIPS賞

コスメおたくになりたい女さんの人気クチコミ