• コスメおたくになりたい女 on LIPS 「BVCさんのスキンケアセットを頂いたのでレビュー!luvitさ..」(1枚目)

コスメおたくになりたい女 on LIPS 「BVCさんのスキンケアセットを頂いたのでレビュー! ..」

BVCさんのスキンケアセットを頂いたのでレビュー! luvitさんのキャンペーンでBVCさんのスキンケアセットをいただきました! 私自身気になっていたものの使うのは初めてでドキドキ、、、 きちんと使い方も書いてあったので試してみました。そもそもこちらのブランド、徹底的にこだわったメイクアップアーティストさん監修のブランドというだけあって、敏感肌の私でも気にせず使える馴染みの良さでした。 まずはスキンケアの2点から。 モイスチャーローションは化粧水で無色透明。匂いも全くなくさっぱりとした感じです。割と吸収も良く、ハンドプレスしていくだけで吸い込まれます。きちんと水分量が上がって肌質がもちっとしたのがわかりました。保湿力は普通くらいだと思います。脂性肌の方にもおすすめ。 続いてモイスチャーオイル!こちらが私の1番のお気に入りです。スポイトになっていて、衛生的かつベタベタしない適量を顔につけられるのがすごくいいなと思いました。オイルは割とサラッとしていて伸びが良く、オイル特有の嫌なベタつきはほとんどありません。なのにきちんと保湿してくれてる感があって、とっても気に入りました。 #LIPS賞

コスメおたくになりたい女さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)