A10aeaa67ecc81c7f8710078 1582252877 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL ティント

• UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント(日焼け止め(顔用))の口コミ「わたしの肌休めしたい日のナチュラル&肌に優..」

Chloë⛄️
  • Chloë⛄️

わたしの肌休めしたい日のナチュラル&肌に優しいベースメイクアイテムを紹介します😌☀️ 肌荒れてるなあとか、今日は約束ないしとか、肌休めしたいけどすっぴんはちょっと…っていう日に使っている色付き日焼け止め乳液です👇 ラロッシュポゼ UVイデアXL ティント ピンクベージュ ※無色もあります ⭕️メリット 化粧下地としても使える! 程よくカバー&トーンアップしてくれる しっかり日焼け防止ができる しっとり乳液タイプで乾燥しにくい 敏感肌でも安心、肌に優しい低刺激設計 洗顔料で落とせる ❌デメリット シミやくまを隠せるほどのカバー力はない ぺたぺたしててかる 油分肌の方には不向きかも… デメリットはコンシーラーやフィニッシュパウダーの併用で改善できるので、そこまでデメリットとは思っていません👏 化粧下地/日焼け止めとして使うなら文句なしでとっても優秀! (カバー力が欲しい方はぜひ同シリーズのBBクリームをおすすめします!! 今使っているファンデがなくなったらわたしも購入予定です☝︎) 洗顔後、前回紹介したターマルウォーター(ミスト状化粧水)をふり、こちらのBBクリームを全体的に伸ばしてフィニッシュパウダーでカバー! くまが酷いときや、ニキビ跡などはコンシーラーで隠します。 これだけでも結構お肌きれいになるんよ🥺✨ こちらの色付き日焼け止め乳液、UVイデアシリーズといって、ケアクリームだったりBBクリームだったり色んな展開があるのですが… なんとなんとトーンアップ化粧下地に新色が出るんです🌹 3/2発売開始 ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ 化粧下地・日やけ止め乳液 <SPF50+・PA++++> 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌を演出してくれるみたいです✨ 公式サイトで先行予約が始まっていて、当たり前に予約済み💪💪 届いたらレビュー書きますね! 今ならサンプルもついてきたり、その他にもキャンペーンをやっていてかなりお得にお買い物できちゃうのでぜひチェックしてみて下さい〜! 以上、肌休めしたい時の日焼け止めを兼ねたナチュラルベースメイクでした。 わたしはその日のメイクのテーマ(儚げ〜とか)で使うベースメイクアイテムを変えるのですが、それはまたおいおい書きたいと思います◎ ありがとう御座いました🙋‍♀️ #LIPS賞

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:20796件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Chloë⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*1から敏感肌を守る*肌の色を均一に整えるピンクベージュのうるおう日やけ止め・化粧下地 うるおい・ツヤがつづく、ピンクベージュの日やけ止め・化粧下地。 肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。 地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをしっかりブロックするテクノロジーを採用した敏感肌*にも使える日やけ止め(化粧下地)です。 ツヤのある薄づきのピンクベージュの色味が皮膚のくすみ感や色むら感をカバーし、ナチュラルに補正。化粧下地としてもおすすめです。 皮膚をやわらげ、皮膚本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合です。 石鹸で落とせます。 *1 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質を指すわけではありません。 *2 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。