ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL ティント

• UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL ティント(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!わたしの肌休めしたい日..」

Chloë⛄️
  • Chloë⛄️

わたしの肌休めしたい日のナチュラル&肌に優しいベースメイクアイテムを紹介します😌☀️ 肌荒れてるなあとか、今日は約束ないしとか、肌休めしたいけどすっぴんはちょっと…っていう日に使っている色付き日焼け止め乳液です👇 ラロッシュポゼ UVイデアXL ティント ピンクベージュ <SPF50+ PA++++> ※無色もあります ⭕️メリット 化粧下地としても使える! 程よくカバー&トーンアップしてくれる しっかり日焼け防止ができる しっとり乳液タイプで乾燥しにくい 敏感肌でも安心、肌に優しい低刺激設計 洗顔料で落とせる ❌デメリット シミやくまを隠せるほどのカバー力はない ぺたぺたしててかる 油分肌の方には不向きかも… デメリットはコンシーラーやフィニッシュパウダーの併用で改善できるので、そこまでデメリットとは思っていません👏 化粧下地/日焼け止めとして使うなら文句なしでとっても優秀! (カバー力が欲しい方はぜひ同シリーズのBBクリームをおすすめします!! 今使っているファンデがなくなったらわたしも購入予定です☝︎) 洗顔後、前回紹介したターマルウォーター(ミスト状化粧水)をふり、こちらのBBクリームを全体的に伸ばしてフィニッシュパウダーでカバー! くまが酷いときや、ニキビ跡などはコンシーラーで隠します。 これだけでも結構お肌きれいになるんよ🥺✨ こちらの色付き日焼け止め乳液、UVイデアシリーズといって、ケアクリームだったりBBクリームだったり色んな展開があるのですが… なんとなんとトーンアップ化粧下地に新色が出るんです🌹 3/2発売開始 ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ 化粧下地・日やけ止め乳液 <SPF50+・PA++++> 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌を演出してくれるみたいです✨ 公式サイトで先行予約が始まっていて、当たり前に予約済み💪💪 届いたらレビュー書きますね! 今ならサンプルもついてきたり、その他にもキャンペーンをやっていてかなりお得にお買い物できちゃうのでぜひチェックしてみて下さい〜! 以上、肌休めしたい時の日焼け止めを兼ねたナチュラルベースメイクでした。 わたしはその日のメイクのテーマ(儚げ〜とか)で使うベースメイクアイテムを変えるのですが、それはまたおいおい書きたいと思います◎ ありがとう御座いました🙋‍♀️ #LIPS賞

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Chloë⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL ティント

化粧下地
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
ラ ロッシュ ポゼ
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50・PA++++ほんのり色つきタイプ(ピンクベージュ)の敏感肌にも使えるデイリー用日焼け止め乳液。伸びが良く、化粧下地にも。ロングUVA(長波長A波)防御テクノロジー採用です。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中