• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【無料で肌年齢がわかって、サンプルももらえちゃう‼️】こんにち..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【無料で肌年齢がわかって、サンプルももらえちゃう‼️】こんにち..」(2枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【無料で肌年齢がわかって、サンプルももらえちゃう‼️】 ..」

【無料で肌年齢がわかって、サンプルももらえちゃう‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 この前、少し暇な時があって待たなければいけなかったので、デパコスのところでぶらぶらしてたんです! そこでボビーブラウンとかクリニークとか色々見てて、ふとSK-Ⅱの前で足が止まったんです☺️ その時は特にあんまり何も考えず、お高いスキンケア使ったらきっと肌の悩みも無くなるのかなぁ…なんてぼーっと考えながら笑 ずっとSK-Ⅱには本当に憧れてて! そしたらお姉さんが優しく声をかけてくださって、肌診断をしてもらうことになりました✨ 肌年齢診断をしてもらえるという噂は聞いていましたが、実際にどんな感じだったのか詳しくご紹介していきますね! 完全無料で予約も不要みたいなので、ぜひみなさんもふらっと行ってみてください🙌 きっとどんなものなのか、学生でも行っていいのか、不安な方もいると思うので、ぜひ見ていってくださいね😆 それでは早速…! まず、お近くのSK-Ⅱに行きましょう✌️ 予約をすると確実に対応してもらえるようですが、相当混んでいない限り大丈夫だと思います! わたしはあまり勇気がないので、自分からBAさんに声をかけられないので、向こうから話しかけてくれるのをいつも待っています笑 だいたいあちらの方から声をかけてくださいます💕優しい! 肌診断をしてくださるとのことで、急だったので 「今日コスメをすぐ購入はできないのですが大丈夫ですか?」 と聞いてしまったのですが、 全く嫌な顔一つせず 「全然大丈夫です!」 といってくださりました☺️ そこで、お姉さんについて席に座ります! カウンターみたいなところがあって、そこで向かいになって座る感じでした👌 机が間にある分そこまで距離感も近すぎず、緊張してしまう方でも行きやすいと思いますよ! 最初にお名前と誕生日だったかな、それくらいを打ち込みます🙆‍♀️ 全てタブレットを使って行います🐼 お名前も苗字だけでよく、プライバシーの心配もありませんでした! そこで自分の年齢が相手にバレるため、それが嫌な方にはお勧めしませんが、まだ若くても優しく対応してくださりました! 少しでも興味を持ってる方だったら、「どうせ買えないでしょ」みたいな扱いをされることもないと思います✨ 自分の肌の悩みも聞かれるので、わたしは毛穴やクマ、乾燥などと答えました! ここは軽くでいいようです✌️ 次に肌診断をする肌を右ほほか左ほほか選びます! わたしは左のほうが荒れやすく毛穴開きも気になっていたので、左で診断してもらいました👌 機械を数秒肌に触れずに添える感じで、すぐに終わります! そしてタブレットに結果が表示されます🙆‍♀️ わたしは… \\\\\\18歳////// でした! 自信のない左側の肌でも、実年齢より若かったので嬉しいです❤️ 六角形くらいの図が出てきたのですが、どれが何の項目なのかはよくわかりませんでした😅 わたしはどれもバランスが取れていますね!と言われて終わったのですが、どこか足りないところがあれば教えてくださるのかもしれません👌 特に問題ないですね〜くらいしか言われず、肌年齢の紙などももらわないので、自分で覚えてるくらいしかできないとは思います! しっかり肌の年齢を知って、きちんと紙に書かれたものを欲しい方は少し物足りないかもしれません🤔 そのあと、手の甲でオススメのスキンケアを試させてもらいました! 化粧水、美容液、乳液とかだったと思います😊 たしかに手がモチモチになってすごいなぁとびっくりしました‼️ 最後にLINEの友達追加をしたら、立派なサンプルをいただきました! それがこちら… ☆SK-Ⅱフェイシャルトリートメントクリアローション ☆フェイシャルトリートメントエッセンス です✨ 化粧水と拭き取り化粧水だとBAさんからお聞きしました! 全く勧誘などもされず、ささっと終わってとても楽しかったです😊 ただ教えてくださっただけで、それ以上なにも言われずありがたかったです! 少し前のことなので、記憶違いや抜けてるところもあるかもしれませんがごめんなさい🙇‍♀️ 気軽にいっても全然大丈夫な雰囲気だったので、ぜひみなさんも行ってみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #LIPS賞

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ