3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「イプサザ・タイムRデイエッセンススティック..」

栞821
  • イエベ 春
  • 栞821

イプサ ザ・タイムR デイエッセンススティック メイクの上から使えるスティック状の美容液です。 1ヶ月間、メイク直しや日中乾燥を感じた時に使用した感想です。 硬すぎず柔らかすぎず、ひんやりとした塗り心地が気持ちいい😊 香りは控えめで、爽やかな香りで好きでした❤️ 5㍉ほど出して直接気になるところへ塗り、指で軽くトントンと優しくなじませるとファンデがよれたりせずにキレイなまま潤います✨ (しっかりメイクしてる日はスティックにファンデがつくこともありました) 夕方のお疲れな目元も元気に復活します😊 ベタベタしないのもいい☺️ なくなったらリピートします! #イプサ #スティック #スティック美容液 #化粧直し #目元ケア #小じわ対策 #保湿 #花粉対策

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@shiny_beauty_ppz髪の毛褒められるのすごく嬉しいです❤️ これからよろしくお願いします!

• 栞821

栞821@fabulous_cosme_vdh yunaさんコメントありがとうございます💕 仲良くして下さい😊 髪の毛めちゃくちゃ美しくて感動しました✨

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

栞821さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。