MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】|RBPを使った口コミ 「シャンプー×コンディショナーの1回使い切り..」

雨森
  • 雨森

シャンプー×コンディショナーの 1回使い切りタイプを試して 自分に合ったものを探してます 今回は最近使ったものを3つ程 ◎ KESHIKI   ジャケ買いですね。LOFTで10日間トライアルタイプを購入しました。 サロン専用ヘアケア入門編、的なコンセプトでヒートケアにこだわってる商品らしいです。 わたしはアイロン毎日使うのでヒートケアは嬉しいところ。 匂いは甘めだけど強くなくて美容院で使われてる様な匂いです。(わかるかな) 洗いあがりも、するん、としていて髪を乾かした後も絡みはしなかったです。 翌日、ふんわりと香りますし、髪もサラっとしてます。 だた、艶はあまりないので同シリーズのヘアオイルを一緒に使った方が良いのかな、と思います。 3つの中では一番好きな香りでした。 ◎Revirsia   良くも悪くも普通、でした。 こちらも匂いはそこまで強くないです。 シャンプー後、少しきしむかんじがありましたが、トリートメントをつけた後は気になりませんでした。 ヘアオイルをつけて乾かしましたが癖毛でボリュームも元からあるのでちょっとバサッとしているのが気になりました。 翌日、広がっていて少し潤いが足りないパサリとした手触りだったのが残念でした。 ◎MERCURYDUO   とりあえずお花のデザインが可愛くてお試し用を手に取りました。 3つの中では一番匂いが強くて、王道な甘い香りです。香水に近い甘く強めな匂い。 シャンプー後触ると、つるんとしていて髪を乾かした後も潤いのあるサラサラ感が良かったです。(パッケージに天使の輪っか的なことが書いてあってなるほどなって感じでした) 翌日、匂いもしっかり残っていて櫛で梳かしたあとの指通りも、するするとしていて触り心地が良く広がりもそこまでありませんでした。 使用した中では匂いはKESHIKI、 使用感はMERCURYDUOが一番良かったです。 KESHIKIはアイロンの熱で痛んだ髪の毛を補修してくれるみたいなので使い続ける事で髪を傷みにくくしてくれるのかもですね。 #ヘアケア#シャンプー#コンディショナー#KESHIKI#Revirsia#MERCURYDUO

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0
RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKESHIKI×シャンプー・コンディショナー

ケシキ  シャンプー/ケシキ  ヘアトリートメント / KESHIKI

ケシキ シャンプー/ケシキ ヘアトリートメント

ケシキのはじまり / KESHIKI

ケシキのはじまり

ケシキ シャンプー / KESHIKI

ケシキ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

KESHIKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

雨森さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)