F2e69c11f23de82c5710482d 1584107750 small

DAISOUR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)

• UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)(ハイライト)の辛口レビュー「♥ユーアーグラムブライトニングパウダーPU..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

♥ユーアーグラム ブライトニングパウダー PU-1 ラベンダー SV-1 シルバー PK-1 ピンク 『#シルキーなつけ心地 #アイメイクにも 粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出できるハイライター。鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。』 LIPSでみんな投稿してて気になって買ってみました。 すべて偏光感のあるカラーで、結構色が主張しちゃうのでハイライトとしては使いづらそう。 パープルは水色っぽい偏光で、この中ではいちばんラメ感が強いです。 シルキーなつけ心地って書いてあるけど、確かにかなりしっとりしてはいる。 でもユーアーグラムのパウダー系だいたいそうなんだけどパウダーが柔らかすぎてボソッとまとまって粉が取れる。 そして粉飛びが激しい。 使わないままでも蓋に必ず粉飛びしてる。 ブラシで使うのは粉化現象が凄すぎて無理。 この偏光感はアイシャドウとして目の下に乗せたら可愛いだろうなぁと思ったけどこの花粉の時期に乗せるのはちょっと怖い....... フェスとかパーティーにはいいかもしれない。 ちょっと使い道を考えてみます🤔

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

”触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆”

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。やっぱり100均だから粉飛びしちゃうのかな?😢 でも最近の100均コスメクオリティ高すぎる😳

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@cosmecollector100均コスメはプレスが甘くて粉飛びするもの(粉がやわらかすぎる)と粉が固くて発色が弱いものが多いですよね....... もちろんいいものはいいんですし指塗りすればokなんですけどブラシ派にはつらいです.......😢

ハイライトランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)

ハイライト
DAISO(ダイソー)
大創産業
粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出できるハイライター。 鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。 #シルキーなつけ心地 #アイメイクにも
  • シルバー
  • ピンク
  • ラベンダー

2020年11月25日(Wed)