アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「新発売のヤバイ粉(100円)でトムフォード..」

とみりー@YouTube更新
  • とみりー@YouTube更新

新発売のヤバイ粉(100円)でトムフォード(1万円)を作ってみた🙌✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 発売されてからずっと欲しかったヤバイ粉 やっと手に入れる事ができました✨ #URGLAM #パウダーアイシャドウ のオーロラシリーズを3色ゲットしてきました! PU-1 オーロラパープル OR-2 オーロラオレンジ PK-6 オーロラピンク もうこれほんまヤバイです!!! これが100円とかありえないです。 キラキララメ好きさんは絶対買うべき。 ラメが本当に綺麗、、、 でも こんなざっくざくラメ入ってたら ラメ落ちするんじゃ?と思いますよね わたしはNARSの神アイシャドウベースを使ってるからか 全くラメ落ち感じませんでした👍 このヤバイ粉で今回は昨日投稿した #トムフォード #アイカラークォード #プリティベイビー をプチプラアイテム二つプラスして 再現してみました🙏✨✨ 画像三枚目が使ったコスメとやり方になります。 仕上がりはというと 再現度85点!! 二つの青ラメの異なる点は ▶︎青ラメのベースカラーが違う ▶︎ユアグラムの方は青ラメだけじゃなく黄色やらピンクやらの偏光ラメ ▶︎ユアグラムのほうがラメが大きい ▶︎おトム様はラメが細かくてぎっしりと入っていてツヤ感もある パッと見分からないけど よーーーく近づくと違いに気づくかな? でも正直わたしは昨日のプリティベイビーより 今日の組み合わせメイクの方が浮かなかったんです🥺✨ プリティベイビーよりはイエベが挑戦しやすいかもしれないです! 粉質もサラッとしていて良い!! ラメが豊富なので指塗り推奨です✨ これはもうバズってるのでもしかしたら入手困難かもしれませんが 見かけたら絶対買うべきヤバイ粉です🙌 そしてゲットした暁にはぜひとも 偽トムフォードメイクも真似してもらえたら嬉しいです😂✨✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #LIPS賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

スムース&プロテクトプライマー

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡おおお!待ってましたぁ(*/ω\*)キャー!! まさかの百均ฅ(º ロ º ฅ)しかもイエベでも平気!?どっちも行けるのありがたい🌟٩(。•ω•。*)و🌟 セリアしか近くにないからダイソーあんま行かないけど…ダイソー行った時は探してみる! 参考になる投稿ありがとう💓💓💓💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ イエベは浮くことは浮くだろうけど、トムフォードの青ラメよりはマシかなって感じなの😂✨ すごくバズってるみたいだから、在庫あるか不安だけどもし見かけたらこれは買いだよ😍💕 あおまるちゃんが使ったらきっと可愛いんだろうな❤️ 参考にしてもらえて嬉しいよ😭✨✨✨

• ぷ り ん

ぷ り ん とみちゃん❤ わぁ!めちゃめちゃ美しい…✨✨✨ UR GLRMいいよね… トムフォードつくれるとか…デパコスだね(笑)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jin_kim_ぷりんちゃん❤️ これほんま美しいラメなんです😭✨✨✨ とんでもないものを作りよったよダイソー様は!!! UR GLAMの開発者は天才だな🤔 トムフォードごっこもできるし、綺麗さは本当デパコス並みだと思う🙏✨

• M★chi

M★chiUR GLRM色がいいよね〜✨ すごくキレイなラメ感が素敵😍 下地を良いものに変えたら、 とみりーさんみたいになれるかしら?

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ 可愛いよねこの新作😭✨✨ もしやみちさんラメ落ちしたりする⁉️ 私の場合は下地の役割も大きいんだろうな🤔ナーズ の下地失敗知らずなんです🥺✨

• M★chi

M★chi@tomilly101うん💧ラメ落ち多い〜😅 ここはナーズの出番かも。 購入リストに入れておきます💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621私もね!いつもアイホールだけにベース使ってメイクしてるんだけど、ベースつけてない涙袋にユアグラム使ったら涙袋のラメが見事に落ちてたので、ベースの役割大きいかも💦 あとね、NARSもいいんだけど、こりくがラメ落ち酷い人で、ラメ落ちに関してはMACのベースの方がしないってゆってたの🤔私はMAC使ったことないけど、優秀なのは話には聞いてて、、、もしラメ落ちの悩みが大きいならMACも良いかもしれません!!

• M★chi

M★chi@tomilly101詳しく教えてくれてありがとう💕 こりくちゃん元気かなぁ🤣🤣🤣 ラメ落ちにはMACも良さそうなのね!どっちも試してみたいなぁ〜ちょっと探してみます👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおおおお✨ おもしろーい✨ユーアーグラムのが発色良いくらいだねぇ☺️ でも、おトム様の儚げ感⁉️が好きだよ❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ おトム様はね、似合う人がつけたら本当儚げ美少女になれると思う!!私は死亡寸前ですが😂 ユアグラムのはラメが青だけじゃないから、いけるのかな🧐

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101おとみも儚げ美少女似合ってるよ❤️私と同じくらいには・・・

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_いえいえ、お出汁儚げパイセンには到底叶いません😭 てかほんま私は儚げ少女とは対極にいる人間なので😂 お出汁の透明感分けてほしいー!!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101儚げパイセン‼️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱおとみは面白変態やなぁ❤️ 私はおとみの手と腕が好き✨なんか力込めてる感じがラブリー🎵透明感は私も欲しいワイ💨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》えっURGLAMでトム様が作れるとはー😍‼️ 見た事ないけど、見かけたら買おう❣️❣️❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ くすみピンクとピンクブラウンとこのユアグラム合わせればおトム様に近いものできると思う🤩✨ 見かけたらこれは買いだよーー!!とても可愛いです😭✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101とりあえず紫かめちゃくちゃキレイでドストライクなの😍💜💜💜💜💜‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ絶対似合うー😍✨✨✨✨ 買って買って❤️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101オレンジ、ピンク、パープル 買って来ますたっ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛❤️

• コロン💕

コロン💕おー🎶 これなら試してみよう🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311コロンちゃん❤️ ぜひぜひー🙏✨✨技術おトム様試してみてほしぃ🥺✨

• しぃ

しぃすごい発見🙊✨ さすがです✨✨ 今なかなか買えなそうだけど、見かけたらこれは欲しい💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃさん❤️ やっぱりこれなかなか買えないのかな😭 私はたまたまゲットできたんですが、見かけたらぜひ!! トム様にしなくてもこれはこれでとっても可愛いので🥺💕

• つばき

つばきプチプラはUR GLAMだったんですね😆 凄い再現率💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tsubaki1111つばきさん❤️ 近づけれてますかね😂イエベの私にはこっちのほうが浮かなくて可愛いかなって思いました🥺勿論おトム様もとっっても素敵なんですが🥰

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ探しても探しても見つからない🥺 いいなー😭💓 やっぱり可愛いいぃぃぃ (º﹃º♡ )

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kirakira_777ゆでたまごちゃん❤️ やっぱり見つからないのかぁあ😱💦私はラッキーだったのですね💦 きっといつものように少し落ち着いたら店頭に並ぶと思う! 忘れずにぜひいつかゲットしてー😭✨✨✨

• ファーファ

ファーファURGLAM侮れない( ̄□ ̄;)!! ラメが大きいほうがURGLAMなんだね❗ トム様は👛で手が出ないけど、 100均は見つからなくて手に入らない💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fafa3ファーファさん❤️ な、なるほど、確かに見つからないから手に入らないのですねこれは😱 ラメが大粒なのでラメ感は強いです!! 私買った時多分たまたま再入荷した時だと思うので、諦めずにぜひまた覗いてみてください😭

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)とみりー😁ヤバいヤバい連発ね😅ダイソー行きたくなったよ😃

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinぷくりん❤️ ごめんん😂自分で見直してみたら本当ヤバイヤバイいいすぎてる😱お恥ずかしいわ?💦 可愛すぎてヤバイしかいえなかった😂😂😂

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tomilly101本当にヤバい😌見つからない😢

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinまぢかー😭 ちょっと時間置いて流行りが落ち着くのを待つしかないのかな😢

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tomilly101そだね😁今日もなかったしね🎶

• 紅

うわぁー🥺💕トム様は無理だけどビンボー人もこれならマネできますね😍❤️ これはとても参考になる投稿🥰💕 やっぱりアイシャドウベースあればダイソーコスメでも大丈夫なんですね😳❤️ 準備は大切ですね♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125すみません、お返事が下にいってしまいました💦

• Ray

Rayトミーすごいね!世紀の大発見!?www てか、レイー的にはトミーの色の組み合わせ方がいつ見ても秀逸✨✨ ゲットしてマネしたいー!!!! でもこのアイシャドー見たことないよー😩💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@raynecosmeれいちゃん❤️ ヘイレーイ❣️そんな世紀の大発見などではございませんわよぉお😂 わーー嬉しいーー😭😭😭褒めてくれてありがとう🥺✨ 見たことすらないですと⁉️やはり品薄なのか💦 バズりが落ち着いたら店頭にきっと普通に並ぶと思うからぜひとも忘れずにいつかゲットしてー😭✨✨

• まむ

まむ あの青ラメを見た時からできると思ってた😍😍 検証してくれるとはさすがとみりー💕 本当に最近の百均は百均ではない!! これは買って損ないよねー💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ やはり!!思うよね🤩✨てか青ラメ見るとまずおトム様思い浮かべる私は😂 あ、あとローラメルシエのキャビアスティック! いやぁダイソー恐ろしいもの開発しよったよ、100円でこのクオリティ出せるって末恐ろしいわ??? まむたんのビューティーアイズだとこの青ラメはもっと綺麗にのりそう😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごい人気よね✨ パープル見かけたら買ってしまいそう🤣💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ かぜちゃんといえばやはりパープルだねん😍✨💕 絶対似合う❤️これ使ったらかぜちゃんのメイク見てみたいぞ🥺✨✨✨

• ひろろん

ひろろんこれ100円って凄いよね✨ しかもトム様再現!! めっちゃ素敵😍💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@hiroron113ひろちゃん❤️ いや、ほんますごいですよね⁉️入ってる容器がデパコスなら普通にデパコスですやん😂 お褒め頂き光栄です☺️ ってなぜか敬語になってる😶笑

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 敬語🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋凄い😍❣️ ユアグラムでプリティができちゃうんですね😍✨ 画像でみるとユアグラムの方が好みです😳💓💓💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@happy_mama120さちさん❤️ わー嬉しいです🥺✨ 多分おトム様が私では浮いてしまうので色がくすむんです😭まだユアグラムの組み合わせのほうがくすまないので、発色が綺麗なのかと思います😂 でもこの組み合わせ可愛いので気に入りました😍💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党100均とトムさんのコラボ✴️ さすがだわ~とりあえずダイソーにGo💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤️ 値段差がすごいですよね100円と1万円って😂 ダイソーで見かけたらぜひぜひー!すっごく綺麗なラメ感なので💕😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》(*゚∀゚*)うひょー‼︎ 私100均アイシャドウは目が痛くなった経験が あり、怖くて、それから買ってないんだけど、 とみりーちゃんの見たら欲しくなった😍💕 トム様のは限定なんだっけ? 良いお色味だよね❤❤ 似てるのを発見できるのがまた凄いよ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukiko54ゆきねぇ❤️ なぬっ!!!ゆきねえがあかんかったアイシャドウはなんだったんだろ?? 私顔面強めだから、コスメで荒れた記憶がほぼない😂 おトム様のプリティベイビーは定番色だよ💕こちらもいつでもゲットできますので荒れたらぜひおトム様を👍✨ いやいや、神だと崇めてるのは私なので😂神様から神なぞ恐れ多いですぞ!!!😱

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおお、、、おとみのおトムが再現だと、、、?? イエベが挑戦しやすいだと、、、?? その前にユアグラム入荷しろい😭😭😭😭

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ 今度はがほちんがゆうてる🤣🤣🤣 ユアグラム送ったろか!!今度からユアグラムの素敵なものあったらがほちんの分もゲットしよか🤩✨✨

• ラブ子

ラブ子おぉ❗☺️❤️おトム様が再現できるんですね✨✨やってみます😍✨そしてフォローありがとうございます💕とみりーさんがフォロワーさんなんて、贅沢だ〜❤️✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ 100%とおトム様ではないですが、トム様に近しいものができるのでぜひ🤩✨ とんでもないです😳こちらこそフォローして下さってありがとうございます🥺✨✨

• R-n❤️

R-n❤️ラメ100均と思えないくらいキレイ💜みかけたら私も買いまぁす(*n´ω`n*)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ そうなんですよ!本当100均とは思えない綺麗さです😳✨ ぜひぜひ見かけたらこれは買いだと思います😍💕

• LIPS公式アカウント

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@lipsjp公式様 いつもお世話になっております✨ ぜひお使い下さい☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜100円で10000円が作れちゃったとは😳😳😳😳😳 とみりーの再現力もすごいよ👏💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ 近しいものが作れました😂✨ 直感で組み合わせたもなだからもっと近く作れる気がするけど、これはこれで私は気に入ったよ☺️✨ 褒めて頂き光栄です😱✨✨✨

• 💞レイ💞

💞レイ💞結果:綺麗であればなんでもいい (とみりーさんの技術ありきで百均がトムフォードに近づけることが出来ただけで素人には無理)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coral_sounds_3cnちさっちゃさん❤️ いえいえそんな事ないですよ😱割と適当に塗ってるだけですし使ってるプチプラコスメ達のラメ感と粉質がいいのでできたんです🥺

• RIKO🐈

RIKO🐈ありがとうございます! いいね! 本当に嬉しかったです❣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_beauty_nq3103いちごさん❤️ コメントありがとうございます🥺✨ とても可愛らしい投稿してたのでいいねさせてもらいました💕こちらこそコメント嬉しいです☺️✨✨✨

• RIKO🐈

RIKO🐈@tomilly101えー! かかわいい、嬉しい😄

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新紅さん❤️ そうなんです!!アイシャドウベースNARSにしてから、プチプラとデパコスの違いがぐーんと減りました!! 準備大事ですよね🥺ベースメイクも保湿とか肌のベースしっかりしてれば安いファンデでも綺麗にみえるし、、 本当紅さんのおっしゃるとおりだと思います☺️

• めばえ🌱_♡♡♡

めばえ🌱_♡♡♡アンチとかじゃないです! (間違われないようにです すいません笑笑) こうゆう ラメ強めの(そうじゃないかも…)アイシャドウ使ったときって、クレンジングしても 涙袋の上の下まつげと眼球のキワキワ(伝われクソ笑) のところにたまっちゃってるラメって取れなくないですか? 私しょっちゅうそうなっちゃって、どうやったら キレイにクレンジングでおとせますかね?

• twinkle_perfume_6nx

twinkle_perfume_6nxやばい粉って笑めっちゃ笑っちゃいました笑笑

パーフェクトスタイリストアイズ

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2018件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)