• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY・NARS・U R GLAM・CEZANNEのアイシャドウを使った口コミ -新発売のヤバイ粉(100円)でトムフォード(1万円)を作ってみた🙌✨

新発売のヤバイ粉(100円)でトムフォード(1万円)を作ってみた🙌✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 発売されてからずっと欲しかったヤバイ粉 やっと手に入れる事ができました✨ #URGLAM #パウダーアイシャドウ のオーロラシリーズを3色ゲットしてきました! PU-1 オーロラパープル OR-2 オーロラオレンジ PK-6 オーロラピンク もうこれほんまヤバイです!!! これが100円とかありえないです。 キラキララメ好きさんは絶対買うべき。 ラメが本当に綺麗、、、 でも こんなざっくざくラメ入ってたら ラメ落ちするんじゃ?と思いますよね わたしはNARSの神アイシャドウベースを使ってるからか 全くラメ落ち感じませんでした👍 このヤバイ粉で今回は昨日投稿した #トムフォード #アイカラークォード #プリティベイビー をプチプラアイテム二つプラスして 再現してみました🙏✨✨ 画像三枚目が使ったコスメとやり方になります。 仕上がりはというと 再現度85点!! 二つの青ラメの異なる点は ▶︎青ラメのベースカラーが違う ▶︎ユアグラムの方は青ラメだけじゃなく黄色やらピンクやらの偏光ラメ ▶︎ユアグラムのほうがラメが大きい ▶︎おトム様はラメが細かくてぎっしりと入っていてツヤ感もある パッと見分からないけど よーーーく近づくと違いに気づくかな? でも正直わたしは昨日のプリティベイビーより 今日の組み合わせメイクの方が浮かなかったんです🥺✨ プリティベイビーよりはイエベが挑戦しやすいかもしれないです! 粉質もサラッとしていて良い!! ラメが豊富なので指塗り推奨です✨ これはもうバズってるのでもしかしたら入手困難かもしれませんが 見かけたら絶対買うべきヤバイ粉です🙌 そしてゲットした暁にはぜひとも 偽トムフォードメイクも真似してもらえたら嬉しいです😂✨✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #LIPS賞 #とみりーギララメ祭

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第6位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第47位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第135位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第52位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あおまる

あおまるおおお!待ってましたぁ(*/ω\*)キャー!! まさかの百均ฅ(º ロ º ฅ)しかもイエベでも平気!?どっちも行けるのありがたい🌟٩(。•ω•。*)و🌟 セリアしか近くにないからダイソーあんま行かないけど…ダイソー行った時は探してみる! 参考になる投稿ありがとう💓💓💓💓

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ イエベは浮くことは浮くだろうけど、トムフォードの青ラメよりはマシかなって感じなの😂✨ すごくバズってるみたいだから、在庫あるか不安だけどもし見かけたらこれは買いだよ😍💕 あおまるちゃんが使ったらきっと可愛いんだろうな❤️ 参考にしてもらえて嬉しいよ😭✨✨✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)とみちゃん❤ わぁ!めちゃめちゃ美しい…✨✨✨ UR GLRMいいよね… トムフォードつくれるとか…デパコスだね(笑)

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんちゃん❤️ これほんま美しいラメなんです😭✨✨✨ とんでもないものを作りよったよダイソー様は!!! UR GLAMの開発者は天才だな🤔 トムフォードごっこもできるし、綺麗さは本当デパコス並みだと思う🙏✨

• M★chi

M★chiUR GLRM色がいいよね〜✨ すごくキレイなラメ感が素敵😍 下地を良いものに変えたら、 とみりーさんみたいになれるかしら?

• M★chi

M★chi@tomilly101詳しく教えてくれてありがとう💕 こりくちゃん元気かなぁ🤣🤣🤣 ラメ落ちにはMACも良さそうなのね!どっちも試してみたいなぁ〜ちょっと探してみます👍🏻✨

• とみりー

とみりー@m0621私もね!いつもアイホールだけにベース使ってメイクしてるんだけど、ベースつけてない涙袋にユアグラム使ったら涙袋のラメが見事に落ちてたので、ベースの役割大きいかも💦 あとね、NARSもいいんだけど、こりくがラメ落ち酷い人で、ラメ落ちに関してはMACのベースの方がしないってゆってたの🤔私はMAC使ったことないけど、優秀なのは話には聞いてて、、、もしラメ落ちの悩みが大きいならMACも良いかもしれません!!

• M★chi

M★chi@tomilly101うん💧ラメ落ち多い〜😅 ここはナーズの出番かも。 購入リストに入れておきます💖

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ 可愛いよねこの新作😭✨✨ もしやみちさんラメ落ちしたりする⁉️ 私の場合は下地の役割も大きいんだろうな🤔ナーズ の下地失敗知らずなんです🥺✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおおおお✨ おもしろーい✨ユーアーグラムのが発色良いくらいだねぇ☺️ でも、おトム様の儚げ感⁉️が好きだよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101儚げパイセン‼️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱおとみは面白変態やなぁ❤️ 私はおとみの手と腕が好き✨なんか力込めてる感じがラブリー🎵透明感は私も欲しいワイ💨

• とみりー

とみりー@dashimaki_いえいえ、お出汁儚げパイセンには到底叶いません😭 てかほんま私は儚げ少女とは対極にいる人間なので😂 お出汁の透明感分けてほしいー!!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101おとみも儚げ美少女似合ってるよ❤️私と同じくらいには・・・

• とみりー

とみりー@dashimaki_お出汁❤️ おトム様はね、似合う人がつけたら本当儚げ美少女になれると思う!!私は死亡寸前ですが😂 ユアグラムのはラメが青だけじゃないから、いけるのかな🧐

• みよ

みよえっURGLAMでトム様が作れるとはー😍‼️ 見た事ないけど、見かけたら買おう❣️❣️❣️

• みよ

みよ@tomilly101オレンジ、ピンク、パープル 買って来ますたっ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛❤️

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ絶対似合うー😍✨✨✨✨ 買って買って❤️

• みよ

みよ@tomilly101とりあえず紫かめちゃくちゃキレイでドストライクなの😍💜💜💜💜💜‼️

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ くすみピンクとピンクブラウンとこのユアグラム合わせればおトム様に近いものできると思う🤩✨ 見かけたらこれは買いだよーー!!とても可愛いです😭✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:2003件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択