527cd05f3070c2c58f384c18 1605692706 small

innisfreeノーセバム ミネラルパクト N

• ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト N(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「【Innisfreeノーセバムミネラルパク..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【Innisfree ノーセバム ミネラルパクト】  今回は自然派ブランドで有名なInnisfreeのノーセバム ミネラルパクトのレビューです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ Innisfree ノーセバム ミネラルパクト 価格 1200円  ほぼほぼ透明なプレストパウダー! 既存のノーセバムミネラルパウダーのコンパクト版✨  普段から崩れやすいな〜と思う所に塗ると 皮脂を吸収してくれて崩れにくくなります💕  無色でナチュラルなので厚塗り感が苦手な方は試す価値アリ👌  私はやってなかったんですが 前髪に塗るとサラサラな前髪がキープされるらしいです! 今度試してみよう🤤  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ルースパウダーが有名でしたが持ち運びには向いていなかったので プレストタイプが嬉しい✨  前髪をサラサラにする…という使用方法が有名だったりしますが プレストタイプは油分で固めているのでその使い方はできるかな〜🤔 と言った感じ。  すっぴんパウダーとしてもってこいな感じなので ナチュラル派さんや学生さんにもってこい! コンパクトタイプで持ち運びしやすいです👌  皆さんも是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• twinkle_beauty_c5m

twinkle_beauty_c5m今度買おうと思ってるのですが、パウダーとパクトって何が違うんですか…???ネットで調べてもよく分からなくて、

• Satsuki🧸

Satsuki🧸@twinkle_beauty_c5mご本人でなくてすみません😅 パウダーは、ルースパウダーのことで、粉のまま入っていて、パクトは、固められているタイプです。

• 明穂

明穂どこに売ってますか??

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト N

• 8.5g: 1,200円
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 2. チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸収することで肌をワントーン明るく補整*5。 1日中明るく華やかな肌を演出します。 4. 携帯に便利なパクトタイプ プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. 6つのフリー処方 パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ  *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分)  *4 メンタアルベンシスエキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果