*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*DAISO&.パレット眉パウダーナチュラルブラウン*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*前に使ってたアイブロウパウダーもダイソーのやつだったんですが、割れてしまいボロボロになってしまって、底見えもしていたので...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| アイブロウランキング第59位 | キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第58位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第107位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第164位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第32位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第41位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
みかん大好き人間さんの人気クチコミ
今更ながらポールアンドジョーの下地をレビュー(*´`)これはだいぶ前に買って使ってから書こうと思って忘れてましたσ(´ω`*)こちらの商品、さすがみんな大好きって感じですね!もうつけた瞬間いい匂いがして気分が上がります!!この4000円の少し...
- 2019.11.08
お久しぶりです(*˘³˘)♡♡♡※目の写真注意※※snowで撮ってるため目の大きさ少し差あり※前回二重の作り方について話しましたが最近瞼の調子が悪く百均のアイテープを使っていますその中でも私は結構幅のあるテープが好きです(`・ω・´)キリッそ...
- 2019.07.09
先日の購入品゚・*:.。❁友達に勧められたkissのマットシフォンUVモイストベースと前々から気になっていたロゼット洗顔パスタのホワイトダイヤを買ってきたので紹介します(*´`)kissのマットシフォンUVモイストベースは最近使っていたファン...
- 2018.12.02
❁タイトル通り眉毛のかき方紹介❁︎お久しぶりです!今回はみかん大好き人間の眉毛は授業中うつ伏せで寝てても多少汗や水で濡れても消えにくいよねって友達に言われたのでそのかき方を紹介していきたいと思います!!1.リキッドタイプのアイブロウを使って好...
- 2020.02.18
❁✿✾誕プレレビュー✾✿❁︎この2つは友達から誕プレとしてもらったものです(ちなみに誕生日は12月で貰ったのは1月)気に入って普段使いしてたらレビューし忘れてた(´・ω・`)①エチュードハウスのオイルリップ癖(?)なのか唇の皮をむいてしまって...
- 2019.02.21
❁私なりの二重の作り方❁※2枚目に小さいですが目の写真あります※私はノリのアイプチは苦手で皮膜式のアイプチをよく使っています(*´`)今回は私なりの皮膜式の塗り方を少し紹介したいと思います〜よく皮膜式の説明書にはまつ毛の数mm上から二重にし...
- 2019.05.04