Bb4d39fbc1eefe25e7f9096e 1563449320 small

SABONフェイスマスク マッド

• フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスマスク マッド(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!✔️SABONフェイス..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️SABON フェイスマスクマッド SABONのスキンケアだとフェイスポリッシャーが有名ですが、一緒に使うととってもおすすめな泥パックです☻︎ MAQUIAなどで賞を受賞し、一時期欠品が続いてて中々買えませんでした😭😭😭 週に1回10分〜15分くらい洗顔後に顔全体に塗ってパックします💆‍♀️ 最近はパックしながらお風呂に浸かって 鬼滅ラヂヲを聴きながらゆっくりするのにハマってます🦋💜 正直塗ってから少しの間めちゃくちゃビリビリに痛い😭 痛いのはお肌が疲れている証拠だと言われましたが、使いはじめの頃痛すぎて私はお風呂でうめき声をあげてました。笑笑 保湿効果が高いので乾燥肌の方にもおすすめです◎ 洗い流した後のお肌のもっちり感と透明感がとてもでます! SABONのお姉さんは 泥の吸着でニキビも改善できる とおっしゃっていましたが、私はニキビの改善は見られませんでした😭 でも肌のくすみにはすごく効果がある!! 香りはバニラ系の甘い香りがしますが やっぱり泥なので硫黄のような香りも少しします😖 スパチュラなどがついてたら星5だなあと思いました😭 #SABON #泥パック #デパコス #スキンケア #保湿 #LIPS賞

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

デッド シー マスク / SABON

デッド シー マスク

”毛穴汚れに◎クレイで、顔の余分な油分や毛穴汚れなどを取ってくれるものです!”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスマスク マッド

洗い流すパック・マスク
SABON(サボン)