• エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロベクチン エッセンシャル トリートメントローション(化粧水)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの化粧水!ほぼ使い切ってすごくよ..」

みまぽん
  • みまぽん

ほぼ使い切ってすごくよかったので📝 ☑︎ロベクチン エッセンシャル トリートメントローション テクスチャはとろみがあり、肌にぴったり 張り付いて潤います。 わたしはどちらかというと脂性に近い 混合肌なのですが、しっとりしつつも べたつき感がなく、つけた後はもっちりと 弾力感が生まれます✨とろみがあるので、 パッティングもしっかりとしやすいです。 ツボクサエキスが配合されているため、 お肌の鎮静化にも効果があり、 20種類の注意成分が無添加ということで お肌がゆらぎがちな生理前などにも 安心して使うことができました◎ ぜひリピートしたいローションです🧴 #ROVECTIN #ロベクチン

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロベクチン エッセンシャル トリートメントローション

2019/7/8
ロベクチン