2907a784ad12fc5a1ca7e72f 1582088006 thumb

コーセーインフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX(美容液)の効果に関する口コミ「アドバンストホワイトスティックXXは、特濃..」

ハピショコラ
  • ハピショコラ

アドバンスト ホワイト スティック XXは、特濃ジミまでケアできるスティック状美白美容液。 朝、夜の化粧水のあとに使います。 シミ・ソバカスを防ぎたいところに円を描くようにやさしくのばす感じ。 つけると、ちょっとキラッとする感じの仕上がりです。⇦手につけてる写真でわかるかな? なので、気になる方はこのあとに乳液などをどうぞ。 柔らかめのスティックなので、すーっとなじませやすいです。 すぐに効果がわかるものじゃないから、これから紫外線強くなるし、続けて使います。 #プリュスオー&クレージュ賞

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ハピショコラさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• 4g
コーセー(KOSE)
近くのコーセー取扱店舗はこちら
コーセー
ついに特濃ジミまでケア※。狙った一点に濃密にとどまり、白さに満ちた肌を保つスティック状美白美容液。 ※有効成分コウジ酸の働きで濃いシミを防ぐ。 ●濃く広がるシミの根源※まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸配合。シミのできやすい部位に集中的に密着・濃密にとどまる、スティックタイプの集中美白美容液です。ぬけるような白さに満ちた明るさと透明感を保ちます。 ※メラノサイト(シミのもとをつくる色素生成細胞) ●K.Aラスティング処方を採用。コウジ酸に漬けるという“漬け置き美白発想”で、特濃ジミの原因となる過激型※メラノサイトにアプローチ。美白有効成分コウジ酸を継続的に届け、メラノサイトに直接働きかけることで狙った部分に集中的に効いていくため、高い効果が期待できます。またオレイン酸誘導体、グレープシードオイル、オリーブオイルなどのエモリエント成分を配合。硬く、厚くなりがちなシミ部位の肌を柔らかくほぐすので、健やかな肌状態に導きます。 ※過剰なメラニン生成をしている状態。 ●油溶性スギナエキス、エゴマオイルを配合。うるおいを与え、明るく透明感のある健やかな肌に整えます。 ●のびのよい、なめらかな感触で、心地よくお手入れができます。 ●心を豊かにうるおす、清々しいフレッシュフローラルウッディの香りです。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

2020年03月30日(Mon)