d プログラムアレルバリア エッセンス BB

• アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのBBクリーム!\花粉などの微粒子汚れ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\花粉などの微粒子汚れから肌を守り美肌に!/ 資生堂 d プログラム アレルバリア エッセンス BB . 花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守り、色ムラも自然にカバーするエッセンスBBです。 . 1本でバリアも!キレイも!叶えてくれる多機能なこちら 使い始めてしばらく経ちますが、 すっかりお気に入りになって毎日使っています。 . 肌荒れは様々な原因で起こりますが、 花粉・ちりなどの微粒子汚れが原因となり 肌荒れを起こす方が多いんだそうです。 . 私の住む北陸地方は日本海に面しているため、黄砂などの影響を受けやすいです。 . 敏感肌で微粒子汚れによる肌荒れが気になっていたので対策しながら美肌になれるこちらは私にピッタリでした。 . こちらはアレルバリアテクノロジー搭載で、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子から肌を守ります。 . 私は赤み・くすみが大きな肌悩みですが、自然にカバーし、厚塗り感のないナチュラルな仕上がりになるところが気に入ってます♡ . SPF40・PA+++なのに、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)なので肌にもやさしい使い心地です。 . 紫外線は一年中降り注いでいるのでしっかりと対策できるのが頼もしいです。 . ファンデーションのつきやのりをよくする、化粧下地効果もあるので 私は毎朝洗顔後スキンケアの最後に使用しています。 . 2層式で振ってから適量を手に取ります。 とてもなめらかなテクスチャーで 肌に伸ばすとスーッと溶け込むかのように肌に馴染みます。 . くすんで疲れた印象を与えがちな肌が自然にトーンアップしてキレイになるので メイクが楽しくなります♪ . これからの時期花粉が気になる季節になるので 肌が揺らぎがちな方は特にオススメです。 . SPF40・PA+++と紫外線対策もできて 1本でベースメイクを仕上げる事ができるので、忙しくてもしっかりケアして美肌になりたい方にオススメです。 . 毎日使い続けて、肌にストレスのかかるものはバリアして美肌をキープしていきたいです。 . この度は資生堂ジャパン様からご提供いただきました。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*花粉症なので参考になります! フォローさせて頂きました❤️

BBクリームランキング

BBミルク

舞妓はん

BBリキッドペン

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

PARFUM SATORI

ボタニカルBBクリーム

ドクターシーラボ

BBクリーム VC100

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス BB