つけまつ毛つけてたらさすがに女性と思われるはず! 目の疾患が誤診と分かり、つけまつ毛付けれる! キャンドゥ、DAISOのつけまつ毛が意外と私好みでした! 控えめなワッツのつけまつ毛は付けててもつけて見えない🤣 練習はもう初めは全然だったけど、今は少しは付けれるようになって来ました! もう少し練習してまつげしてメイクした感じのアイメイク載せたいです!✨
もっと見るおすすめアイテムDAISO×つけまつげ
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
DAISO つけまつげ用接着剤 | 110円(編集部調べ) |
| ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡ | 詳細を見る | ||
DAISO つけまつげ | 110円 |
| 毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし! | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | ||
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
みみ🐰さんの人気クチコミ
こんにちは👋😃今日はカミソリの紹介します🎵💚シッククアトロ4フォーウーマン💚3本入り ドンキで198円でした😉☺🌟剃りにくい部分にもしっかりフィットするスイングヘッド🌟ムダ毛をたたせるガードバー🌟使いやすさを設計されたラバーグリップ🌟大きな...
- 2020.04.07
こんにちは👋😃今日はメイク落としの紹介します🎵🌟ソフティモ スピーディ クレンジング オイル🌟230ml570円 私はドンキホーテで298円でした😉☺⭐素肌スベスベ ぷるるん⭐肌にぬるつき残さない⭐マスカラ 毛穴汚れ ざらつきオフ💜使用法手...
- 2020.03.11
こんにちは✨😃❗今日はファンデの紹介します🎵💚キャンメイク マシュマロフィニッシュ ファンデーション💚950円 水なし専用使用感は少ししっとりしています❗私はチフレ使ってましたが持ち運び用にコンパクトなので、こちらを購入しました🎵鏡もついて...
- 2020.03.16
おはようございます😊✨今日はボディローションの紹介します🎵💚ボディケアローション💚220mlドンキで298+税でした☺高浸透保湿ローションかさつきのない滑らかな肌へシアバター&セラミド配合24hエレガントローズ&カモミールの香り使い心地は、さ...
- 2020.04.26
おはようございます😊✨今日は下地の紹介します🎵💚セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー💚化粧下地 spf28++皮脂崩れを防いで化粧もちが続く下地ウォータープルーフ無香料 価格600円💚使用方法💚容器をよく振ってから、適量を、顔全...
- 2020.03.21
こんにちは👋😃今日はオールインワンジェルの紹介します🎵💚BTNゲルクリーム💚245g ドンキで500+税😊☺植物酵素と25種類の自然の恵みで簡単スキンケアこれ1つで5役をこなすオールインワンゲルクリーム化粧水美容液乳液クリーム化粧下地使用方...
- 2020.04.26
商品詳細情報DAISO つけまつげ
- DAISO(ダイソー)