• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリームの使い方を徹底解説 - モニターで使用しました。 こちらは、紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、

PR SOFINA iP

モニターで使用しました。 こちらは、紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、 独自のデイクリアランス成分(保湿)配合により 一日中うるおって透明感のある肌へと導いてくれるという UV美容液になります。 化粧下地としても使うことができ、 感触コントロール技術搭載で 使用時の心地よさを細部にわたり追求されているという点に とても興味を惹かれました。 またこちらの『SOFINA iP UVレジスト SPF50+ PA++++』は、 つるっとなめらかな仕上がりとなる「リッチクリーム」と、 さらっとスベスベな仕上がりとなる「スムースミルク」の 2タイプが展開されていて、 今回私が使用したのは「リッチクリーム」の方になります。 使用方法は、適量の直径1.3cmくらいの円を手にとり、 内側から外側へと 顔全体に馴染ませていきます。 手に取り出してみると、 白くてこっくりとしたクリームのような質感で、 香りは爽快感のある穏やかな香りがしました。 こちらは「内からキレイが湧き上がる、 オーシャンエナジーの香り」となっているんだそうです。 肌に伸ばしてみると、濃密な質感で肌に密着しながらも スーッと広範囲に伸ばすことのできる 伸びの良さを感じました。 顔全体に伸ばしている時に、 爽快感のある穏やかな良い香りを ふんわりと感じられるところも良いなと思いました。 最後に、全体にゆっくり圧をかけるイメージで、 手のひらを密着させ、顔をおさえて馴染ませたところ、 潤い感のあるなめらかな触感肌になり、 ベタつき感なくしっとり馴染むようなところが 良いなと思いました。 また、日中肌の乾燥が気になる日が多かったのですが、 こちらを化粧下地として使用すると、 日中の肌の乾燥が気にならなく 程良く潤い感が続いているような感じがするところも気に入っています。 高SPF値でしっかりと紫外線から肌を守ってくれるだけでなく、 潤い感のあるなめらかな触感肌となり 付け心地のよいUV美容液であるところがオススメです。 ※花王様に商品を頂きプロモーションに参加中。

おすすめアイテムSOFINA iP×日焼け止め・UVケア

ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+ PA++++ / SOFINA iP

日焼け止め・UVケアランキング第104位

なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む!

ソフィーナ iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌 / SOFINA iP

ソフィーナ iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌

過剰な皮脂を抑え、崩れにくいお肌へと整えてくれる🌸 サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくい◎

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム / SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

3,300円生産終了

日焼け止めなのにスキンケア感覚で使える!軽い付け心地で肌しっとり。伸びが良くコスパも◎

SOFINA iP×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

しろまめ仙人さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
生産終了
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと
花王
2020/2/8
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2024年04月20日(Sat)