ナチュラルパシフィックフレッシュハーブ オリジンセラム

• フレッシュハーブ オリジンセラム/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュハーブ オリジンセラム/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラルパシフィック フレッシュハーブ オリジンセラム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!こんばんは✨スキンケア..」

ちかごろ
  • ちかごろ

こんばんは✨ スキンケア大好きなちかごろです。 いいね下さった皆様、フォローして下さった皆様、お読みいただいた皆様、ありがとうございます💕 本日は、乾燥するシーズンに愛用している韓国の美容液のレビューをしたいと思います✨ 通称ヨックセラム、 ナシフィック フレッシュハーブオリジンセラム(50ml) 本日のQoo10価格 1,564円〜 シワ改善と、抗酸化成分が含まれており、アンチエイジング効果が期待できる美容液です✨ リピ買いしている理由は、 オイルたっぷりなのにベタつかない! 柑橘系のいい香りがする! しっとり柔らかくなる! たっぷり入っているけどお手頃価格で続けやすい! このような感じです💕 以下、サイト引用です⬇︎ 「ヨックセラム(クソセラム)」というあだ名でも呼ばれるこのセラムは、アミノ酪酸が肌の酸化や垂れたところにヒリヒリする反応を起こし、皮膚を改善するために、瞬間的なひりつきに"クソ!"と悪口(ヨック)が出てくるという意味で「ヨックセラム」になりました。一瞬のひりつきはありますが、その痛みを我慢すべきのほどの効果は、この商品を有名にさせました。シワの改善と抗酸化成分が含まれており、さらに滑らかで若い肌に戻してくれます。 私は敏感肌なので、最初はどうだろう…とドキドキしましたが、全くピリピリも染みたりもありません💫 良いのか悪いのか分かりませんが笑 何となく、香りから昼間につけるのが心配で、夜のみ使用しています。 シワや抗酸化の効果は今のところよく分かりません笑 ですが、ベタベタしないでツヤ肌にしてくれるので、重めの美容液が苦手な大人女子の皆様、是非お試しくださいませ💕✨ #オイル美容液 #乾燥肌 #韓国コスメ

おすすめアイテムナチュラルパシフィック×美容液

フレッシュハーブ オリジンセラム / ナチュラルパシフィック

フレッシュハーブ オリジンセラム

”柑橘系のいい香り!しっとり柔らかくなり、たっぷり入ってお手頃価格なので続けやすいです。”

美容液

PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE / ナチュラルパシフィック

ナチュラルパシフィック

”透明な液でサラサラなつけ心地!ホワイトニングには珍しい甘めの香りがします。”

美容液

NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス / ナチュラルパシフィック

NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス

”べたっとした感じなくてサラッとしているのでとても使いやすくて化粧ノリも良く肌が綺麗になります!おすすめ!!”

ナチュラルパシフィック×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1975件

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2058件
美容液のランキングをもっと見る

ちかごろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラルパシフィック フレッシュハーブ オリジンセラム

美容液
    ナチュラルパシフィック(NATURAL PACIFIC)

2021年09月19日(Sun)