JM Solutionセンテラケアマスク

• センテラケアマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センテラケアマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JM Solution センテラケアマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!敏感肌でも使えたパック..」

nanako
  • nanako

敏感肌でも使えたパックシリーズ2 発売して2年間で8億枚突破!!!!! . . . . こんにちは!nanakoです🌙 . 今回も、超敏感肌で荒れやすい私のお肌でも問題なく使用できたパックをご紹介します◎ . . . #JMsolution センテラルケアマスク 5枚入り 1000円 私はイオンのコスメコーナーで購入しました! . こちらの商品は、敏感肌の為に開発された弱酸性鎮静ケアマスクとなります🤔 上記の通り、敏感肌の方にもってこいのパックとなります! . . . 【効能】 ①~優しいツボクサケア~  ツボクサというものは鎮静作用、抗菌作用が    あり、解毒や止血としても使用される薬草  です。そのエキスが肌を優しく整えてくれる  との事。 ②~極薄・密着シート~  薄いシートになっておりますがピターッと密    着感があります。剥がれにくいです! ③~弱酸性ケア~  題にもある通り肌に優しい弱酸性エッセンス  と自然由来のグリーンエッセンスが、疲れて  いるお肌を優しくケアしてくれます。 . . . どうですか?効能だけ聞いても敏感肌さんが使いやすいパックになっているので 今まで怖くてパック何買えば分からないと考えていた方にも◎ . . 使用方法は通常のパックと変わりません👌 放置時間は10~20分おいてokデス👌 . . ここからは使用した感想を正直にお伝え致します🙇‍♂️(個人差がありますのであくまでも参考に) . . . . 【よかったところ】 ①とにかく保湿力抜群!口周りが乾燥しやすいですが、このパックをした日と翌日は乾燥が気になりません🥺  . ②美容液がとにかくたくさん入っています!  1枚ずつ個包装になっているので他のパックとひっつく事なく、しかも液がたっぷり入っててケチってる感じがしません(笑) . ③20分放置してても、パックが乾燥してないのに1番驚きました!普通は20分も置くとパックはカピカピになるかと思いますがこちらはむしろ美容液まだ残ってます感がとてもありました◎ . ④肌荒れが落ち着きました!ですがこれは個人差あります🙅‍♂️ . . . . 【ちょっとなぁって思ったところ】 ①思ったより白いフィルムが取れないってのと マスクが薄いので、顔に貼る前にひっついたりして時間がかかります。。 . ②5枚で1000円は少し高く感じます。ですがその分効果も得られるのでご褒美パックとして使うのがいいと思います! . . . いかがでしたか? 敏感肌の方にも使える、もちろん通常肌の方にも使えるのでパック何買おうかって思ってる方は是非検討してみてください!! . . . . 以上、nanakoでした! #敏感肌 #パック #JMsolution #センテラルケアマスク#シートマスク ますく#スキンケア  #LIPS賞