74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 small

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「☑︎#hince#トゥルーディメンショング..」

kana
  • kana

☑︎#hince #トゥルーディメンショングロウチーク 02MELLOW . . ツヤツヤ具合に惹かれて購入🤤 粉質はしっとりとしていて、押すとフワフワプニプニする感触でした。(伝わりますかね。笑) ツヤ重視という印象で色も薄付きです。 ほんのり血色のある頬になれちゃいます🤤 色物足りないと思って重ねすぎちゃうと、テカンテカンに見えてしまいそうなので気をつけてつけることおすすめします。 明るめコーラルで春夏メイクにぴったりな気がする☺︎🌸 頬のハイライトはしなくて十分かなと思います。 今のところは4色展開で、どれも可愛かったけど青み系の色味が多くて普段使いできそうなのがこのメロウでした💁🏼‍♀️ ツヤ好きの方はぜひお試しください❤︎ . . #hince #ヒンス #ツヤツヤ #ツヤチーク #チーク #春メイク #ツヤ肌 #コスメレポ #韓国コスメ #スウォッチ #コーラル

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。