※自分のインスタ画像ですずっと気になっていた、Bidolつやぷるリップを買いました!!**(ू•ω•ू❁)**色はきまぐれブラウンにしました◡̈♡使った感想(max5)つけ心地…3スースーするのが苦手でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)プルプル感はあるのですが………発色…5とても発色は良いです!!色持ち…3.5最初に塗った状態をキープというよりは、塗った状態から少し色落ちした感じをキープという感じです。香り…2私は香りが苦手でした……(;ω;)ピーチっぽい感じなのでしょうか?マツキヨのプライベートブランドのpakiraのヘアワックスの匂いに似ていると感じ……口にワックス塗ってる気分になってしまい(´−ω−`)巷で評判だからといって、自分に必ずしも合うとは限らない。それを実感させてくれた商品でした。でも、持ってると気分は上がるような……?笑#BIDOL#アカリンリップ#アカリップ#きまぐれブラウン#気まぐれブラウン
もっと見る【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「使ってみたかったアカリンのリップ。新色が好..」
kana@supreme_cosme_v6bcコメントうれしいです😊✨ おすすめです!店頭とかでぜひ試してみてください😊
うの。凄い可愛いです…!! 値段教えてもらっても良いですか…?
うの。@94k_n返信ありがとうございます! 今度ドラッグストア行った時買いたいと思います!
kana@sena_ao_mio_anzu_1217コメントありがとうございます😌✨ かわいいですよね😊 ドラックストアだと1400+税だと思います!!
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
kanaさんの人気クチコミ
使ってみたかったアカリンのリップ。新色が好みでどれにしようか迷ったけど気まぐれbrown選びました👏久しぶりにこんなにうるうるなリップしたかも!結構ねっとり系。好き嫌いは分かれる質感かなと思います。私的にはもう少し色づいても良かったなという感じ。アカリンがつけてる写真みて良いなと思ったけど、肌が黄色めだから薄く感じるのかな?スッピンで試しちゃったからメイクしてつけたらまた印象も変わるかもっ!食べ飲みしたらとれちゃうのでこまめに塗り直しは必要です。これこそ#モテリップ?メイクでモテとか全く気にしたことないんだけどうるうるな唇嫌いな人はいないと思うので。笑色持ち心配だからティント仕込んでから使うかなー🤔他の色も気になってます!#スウォッチ#アカリンリップ#気まぐれブラウン#ブラウンリップ
- 2019.11.12
3ce公式サイトに載っていたovertake使ったアイメイクです。メイク研究がてらしたやつなので今日のメイクでも何でもないです。笑普段は簡単に済ませてしまうことが多いです😅今回は、5色で仕上げたのでいつもよりは凝ったアイメイクになったかなと自分では思ってます笑丁寧にメイクしたら全然仕上がり違うなと感動👏リップは購入したばかりのキャンディドールのスフレリップ304番テラコッタブラウンマット仕上がりなのに乾燥気にならないし、これは食べたり飲んだりしても落ちなそうだから出かける時に最適🙆♀️お色もハマってるテラコッタ系overtakeいろんなメイクできるよってことが伝われば良いなと思います。3ceのパレット持ってる方や、これから購入予定の方などの参考になればうれしいです♩#今日のメイク#毎日メイク#お気に入りコスメ#メイク記録#メイク写真#韓国コスメ#テラコッタ#キャンディードール#3ce#スウォッチ#ブラウンメイク#メイクアップ#overtake
- 2019.11.02
テラコッタメイクしてみました🍁スワイプ👉2枚目…使用したメインコスメ3枚目…アイシャドウとリップのスウォッチ使用アイテム/✔︎キャンメイクグロウフル-ルチ-クス11✔︎3ceアイシャドウovertake✔︎rom&andジュ-シ-ラスティングティント08✔︎キャンメイクメルティ-ルミナスル-ジュ04チークなしでも良いのですが、このチークはどんなメイクも邪魔しない色味なので、ほんのり入れました🙋♀️アイシャドウは2色のみ使用(3枚目に使用色スウォッチしてます👍)①うすいカラーをアイホールに②真ん中のカラーを目のキワと、下瞼全体にいれるリップは、色持ち良くするためにティントを薄く仕込んで軽くティッシュオフしてからキャンメイクを塗ります。この組み合わせめっちゃ良かった👏色味も少し似てるので合う◎単色塗りよりも、少し深みが出ます◎アイメイクのアップが中々上手くとれません😢色味がちゃんと出ないのが反省点。どうしたら綺麗にとれるんだろーわかりづらいかもしれませんが、よかったら参考にしてみてください...♩#メイク写真#スウォッチ#キャンメイク#プチプラコスメ#テラコッタ#テラコッタメイク#秋メイク#イエベ秋#裸眼メイク#リクエスト募集
- 2019.10.05
これはかわいすぎて無理🤦🏼♀️❤︎MACリップスティックトープマットタイプです。おしゃ顏になれるやつ🤤ただのブラウンじゃない絶妙なカラーブラウンリップ初心者さんでも使いやすい色味なんじゃないかと思います。使用率高めになるの確定🙋♀️他にもマックのリップたくさんほしい色ある〜😖#macリップ#maccosmetics#トープ#マットリップ#スウォッチ#秋冬リップ#ブラウンリップ#デパコス#デパートコスメ#リップ紹介#コスメレビュー
- 2019.11.22
グリッター並の発色/最近ハマっているアイシャドウ🤤..☑︎CLIOプリズムエアシャドウ16コーラルとにかく、、偏光ラメと濡れツヤ感が可愛すぎる。色つくタイプなのでこれのみで仕上げるのもあり🙆♀️私の使い方としては、マットなベージュ系シャドウを土台として上下まぶたにぬって、その上から重ねてます☺︎夜お出かけするときとかこれ使えば間違いなし🤤これからだったら、#バレンタインメイクにも❤︎※ギラギラ苦手な方(みんな好きだと思うけど)は注意⚠︎笑私はこのシリーズ2色しか持っていないのですが、色展開も豊富で自分好みのカラーが見つかると思います☺︎ぜひチェックしてみてください💁🏼♀️❤︎instaもぜひ@94k_n同じアカウントで活動してます..#CLIO#クリオ#単色アイシャドウ#キラキラ#偏光ラメ#ラメグリッター#コーラル#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真#韓国#クリオアイシャドウ
- 2020.02.12
..アルビオンの乳液使いたい欲が出てしまって先日購入してきました🤤前に、エクサージュの美白タイプを使っていたのですがそろそろエイジングケアもしたいなと思って今回はアンフィネスにしてみました🙌青いのは使い切ったものを捨てずにとってあったのでせっかくなので比較postします🤤先行乳液なので洗顔→アルビオン乳液→化粧水といったかんじです👍コットンに3プッシュとりくるくるやさしくなじませます◎○2つの違い▫︎エクサージュ→肌の表面側を潤す※I、II、IIIと自分の肌状態で選ぶことできますIさっぱり⇆しっとりIIIピンクが保湿、ブルーが美白です▫︎アンフィネス→肌の深部まで潤すエイジングケアアンフィネスはよりハリ、弾力に特化してます!白が保湿、緑色が美白です私はシミ、ソバカスも悩みの1つにあって、それも防ぎたいと思ってアンフィネス美白タイプ(緑色のやつ)と迷ってました。相談したら、充分に保湿された肌状態じゃないと美白成分は中に入りにくいんだそうです🤔確かに美白って効果見えづらいですよね。これからの時期は夏場よりかは紫外線も落ち着き、乾燥が1番の大敵になるので保湿特化の白を選びました!春夏は緑、秋冬は白と、季節ごとに切り替えるのもおすすめだそうです◎説明聞いていろいろと勉強になりました笑まだ使ったばかりなのですが、やっぱり肌触りが変わります👍ピンっとした肌になりたいのでお手入れ頑張ります🤤購入検討してる方の参考になればと思います😌——————————キリトリ✂︎———————————#アルビオン#ダーマパンプミルク#アンフィネス#エクサージュ#エイジングケア#乳液#先行乳液#スキンケア#キメを整えるスキンケア#デパコス#ALBION#skincare#美白#保湿#比較
- 2019.10.06
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- B IDOL(ビーアイドル)