Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「【オペラリップティントNオペラシアーリップ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【オペラ リップティント N オペラ シアーリップカラー RN】  今回は私の持っている全てのオペラのリップのレビューです✨ #OPERA賞 の投稿です💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿オペラ リップティント N  01 レッド、06 ピンクレッド 101 ルーセントピンク、103 ガーネットジェム 104 クリアアメジスト、105 ルーセントレッド  価格 各1500円  まず透明感がすごい💕 発色も鮮やかで綺麗👌  スルスル〜っと塗れて使用感も抜群 乾燥もせずとっても優秀なリップです👍  ✿オペラ シアーリップカラー RN  01 ピュアレッド、09 モーヴレッド 103 スパークルレッド  価格 各1200円  ティントよりも柔らかい発色で 名前の通りシアーなリップです💕  ぷるんとした質感で スルスル〜と塗りやすい✨  細いので持ち運びにも便利👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  思ったより沢山持ってたオペラのリップ🤔  どれも綺麗で可愛い使いやすいリップなので 皆さんも是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

• fabulous_perfume_mrvm

fabulous_perfume_mrvm1枚目の写真のいろは何番の色ですか? 2枚目以上の写真より可愛く見えるので

• 天野はこ໒꒱· ゚

天野はこ໒꒱· ゚こんばんは!! 皮むけがひどい、と聞いたことがあるのですが、なまこさんはどうでしょうか…?

• supreme_blush_8j3

supreme_blush_8j3イエベにはどれが良いですかね??

• ☆RINA☆

☆RINA☆コメント失礼します📝 どの色がオススメですか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
          OPERA(オペラ)