JM SolutionH9 ヒアルロニック アンプルマスク

• H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JM Solution H9 ヒアルロニック アンプルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!□乾いたお肌には高保水..」

MIKISUKE
  • MIKISUKE

□乾いたお肌には高保水マスク□ いつも閲覧、いいね、コメント等ありがとうございます❤ フォローもして頂けるととっても嬉しいです🙋💗 今日は最近お気に入りのマスクの紹介🙌 というか、かれこれ2ヶ月愛用中❤ #jmsolution #h9ヒアルロニックアンプルマスクアクア まとめ買いしていたマスクのストックがなくなり、近所のドラストでなんか良いのないかしら?と探して、 [2年間に8億枚突破!]というpopが目についたこちら☝️ え!凄ない?😍 パケの裏面もチェックして 7個の無添加ケア ・人工色素 ・アルコール ・パラベン ・鉱物油 ・トリエタノールアミン ・SLS(腐食性洗剤) ・フェノキシエタノール 不使用◎ 敏感肌なんで、まこれは安心やん❤ 以前BAの友達に肌診断してもらった時に、乾燥しているからヒアルロン酸かコラーゲンをお手入れに取り入れてって言われた事を思いだし、これ#9種類ヒアルロン酸 入ってるって事でこれは買いやなぁって買いました🙆 使ってみたら#高保水 美容液ヒッタヒタで、マスクしても袋の中にも美容液たっぷり残っていて全身にも使えます◎ シートは#エアフィットシート テンセルシートでチクチクしない、薄めでピタッとひっつくし、わりと大きめでフェイスライン、エラの方まであるのに、目もちょうど良い空き具合、口は私の場合ちょっと大きめかな? 15~20分くらい、いつも付けてるけど、全然乾かない!なんならまだまだいけそう!って、付けすぎは良くないから、ちゃんと時間は守っていますが🤣 取って、お肌さわったら、めっちゃヒヤァッ~ってなります!🤣 めっちゃ冷たいんですよ!もぅお肌氷やん!みたいな! 美容液が中にめっちゃ入り込んでる~って感じです!! でも、重たい感じは全くなくベタベタしないけど、潤いハンパないです🙆 翌朝も良い感じです✨✨ 最近使った中では断トツ好きで、他のマスク買う気になれないくらい🤣いやホンマ、マジで!! って言うても、JMsolutionから他にも3種類のアンプルマスクが日本では発売されているみたいなので、それも使ってみたいですけど~✨✨ ただ近所のドラストにはこれしか置いてないんですょ~🙌💦 田舎辛いw そして、これ5枚入って千円で買えちゃうんですよ! 私は水曜だけ帰るのがいつも遅いんで、毎週水曜にお楽しみで使っています🙆💓 毎日マスク派の方にはちょっとあれですが、週1のお楽しみとかやったら1ヶ月で千円なんで、コスパも良しです◎ #スキンケア #韓国マスク #シートマスク