F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「新感覚!スフレ下地!#キャンメイクポア..」

maaya
  • maaya

新感覚!スフレ下地!  #キャンメイクポアレスエアリーベース  キャンメイクから限定発売の 新しい下地が出ました😳!  この下地はスフレ状になっていて、 テクスチャーがとにかく、ふわふわ☁️☁️ マシュマロみたい。。☺️  実際に手に取ってみると、すごく柔らかくて 予想以上に、さーっと伸びてくれました◎  塗った後は割とサラサラな肌になって 毛穴や凹凸をカバーしてくれます◎  ただ思ったより青白くなったので カバーできるからといってあんまり 付けすぎると事故ります⚠️ トーンアップ効果はかなり高いと思います🤔  キャンメイクのポアレスプライマー [あの透明なとろっとした テクスチャーの方!分かるかな。。。] に比べると結構マットな肌になる気がしました◎  私は正直透明な液体タイプの方が ツヤ感が出て好きかな🙄  マットな肌にしたい時はこれ使います🙋🏻‍♀️  限定発売のようで、 どこも売り切れ続出みたいです。。。 実は私もゲットするまで ドラッグストア3件くらい探しました😂  ¥700とお手頃なので、 見つけたら是非買ってみてください😊  最後までお読みいただき ありがとうございました🌼 #キャンメイク #プチプラコスメ #毛穴ケア

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

• クリップ数:19937件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

maayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー