• え on LIPS 「〜HAIRRECIPE〜夏の数量限定シャンプー&トリートメント..」(1枚目)

え on LIPS 「〜HAIR RECIPE〜 夏の数量限定 ..」

〜HAIR RECIPE〜 夏の数量限定 シャンプー&トリートメント 《香り》マンダリンオレンジ&グァバ 💛マンダリンオレンジ ↪️高いリフレッシュ効果で知られる代表的な柑橘類のひとつ。 💚グァバ ↪️太陽の恵み豊かな甘酸っぱい香りで、ポジティブな気分に。 ・シリコン・グルテン・パラベン・鉱物油 ゼロパーセント!!!! ・ひんやり涼しい! ・夏に最適☀️ ・フルーティーな香りがたまらない💭 ・爽やかな香り🍊 ・しっかり髪から匂う!! 私は夏に買ってみてつけてみたけどほんとに良かったです( ¨̮ ) さっぱりしてて爽やかな感じが!!!🍊🍊 他のシャンプーと違って夏の数量限定だけあってほんとにシャンプーがひんやりと冷たい! この種類他にも沢山あるけど全部フルーツ系の香りでどれも良さそう(^^♪ Amazonとかネットから買えるからぜひとも使ってみてください(*^^*) 私はなくなり次第シャンプーの種類変えてるんです!! 今まで何種類使ってきたか、、( ̄∇ ̄) 値段も気にしつつ、香りをいちばん重視して選 んでます! 季節限定ものや新商品にも目がないです(^^) なので沢山紹介できたらいいな(〃▽〃) また見てくださいね♪ 見てくれてありがとうございます★