E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 thumb

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!💄ALBIONFLOR..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄ALBION FLORA DRIP 80ml ¥7,000 (税抜) 160ml ¥13,000 (税抜) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 結構前の購入品で だいぶ減ってきたので レビューしたいと思います🤤💕 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ フローラドリップは 雑誌とか見てて使ってみたいって思ってたんですが、元々使ってるスキンケアのストックもあるし、悩みました‪( ;ᯅ; )‬ 我慢できず、 とりあえず小さいのから試してみようと 購入しました✨ 私の場合はいつものスキンケアに プラス、フローラドリップを入れています🥰 テクスチャーは、とろっとしていて 色は白っぽいです。 とろっとしているけど、 全くベタつきもなく肌に浸透してく😍!! 使ってまず驚いたのが匂い!! 最初は苦手かも~って思ったけど、 肌にとても良さそうなので使っていくうちに 逆に癖になる匂いになって今では好きです(笑) 肌に効きそうな匂いがする!! 匂いに関しては好き嫌いあると思います🙇‍♀️ フローラドリップの期待出来る効果は、 ・しなやかなハリ ・キメが整ってなめらか ・いきいき感のあるツヤ ・肌が整ってすこやか ・濃密なうるおい ・表情全体に明るさ ・肌を引き締める だそうです。(公式参照) これ1本でエイジングケアができると BAさんが言っていました🤤✨ 私も歳のことを考えて普段から エイジングケアも取り入れてるので 1本でこんなにケアできるなんて魅力的🥺💓 まだ肌の引き締め効果はあまり分からないのですが、うるおいとなめらかさが今のとこ実感できてるので、なくなり次第、大きい方を買おうと思ってます🥰 #アルビオン #フローラドリップ #化粧液 #しっとり

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• しぃ

しぃ私もこれ気に入ってる✨ 香りクセになるよね😂✨ 私もなくなったらリピートしたい💕 小さいサイズでも意外にもつよね😊

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mしぃちゃん💓 本当匂いが癖になって今では好き🤣 試しに買ってみたけどよかったから 私も大きい方欲しい❤️

• まむ

まむ これ私も使ってるよ~💕 ちょっとお高いけどいいよね👍💕 私はおっきいサイズを買ったけど化粧水の後に重ねるように付けてるけどめちゃくちゃ持つよ~! 3ヶ月くらいでやっと半分くらい🤔 ちょこちょこ別のスキンケアする時もあるからかもだけど😂 香り癖になるのわかる~🤣💓

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむちゃん💓 フローラドリップいいよね😍❤️ 確かにちょっと値段張るけど その分自分的に効果が少しでも感じられてるから続けてみようかなって思ってる🤤 私も普段使ってる化粧水の上から重ねてる💓 大きいサイズ羨ましい❤️❤️ あのなんとも言えない癖になる匂いがたまらなん😍

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)