67d8859cb9df21d545568bda 1522368766 small

ポイントマジックPROポアカバー

• ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】ポイントマジックPRO ポアカバー(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!毛穴のぼこぼこ消去!長..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

毛穴のぼこぼこ消去!長時間さらさら赤ちゃん肌👶🏻🍼 新作予告!!!! ほんとに肌の表面がつるつるになる!! 夕方になっても崩れずに一日中さらさらつるつる😊 メイクノリが格段にアップして、ベースメイクが綺麗に見える😳 皮脂までも防止してくれる!! ______________________________ 黒龍堂さんからこちらの商品をお試しさせて頂きました! ︎︎︎︎︎︎黒龍堂 ☑︎#ポイントマジックPRO ポアカバーC 2020年3月2日全国発売! (2月上旬 AINZ&TULPE、Shop in、シャン・ド・エルブ・ローズマリー等のバラエティショップで先行発売) 【ポアカバーの紹介】 ●凹みを埋め、キープする下地 「ポイントマジックPRO ポアカバー C」 も同時にリニューアル ●時間が経っても凹みをキープするから、毛穴落ちが夜までしにくい ●ウォータープルーフ&皮脂プルーフでテカり防止 ●色はつかないヌーディタイプ。透明感をUPしてすりガラスみたいな肌に。 ●私は鼻に使いましたが、全顔、部分使いどちらでも使える! ●敏感肌の方でも使える処方! ●SPF23、PA+++で、日焼け止め効果あり! ●体温でとろけてラメラ液晶のうるおいバリアをつくるイソステアリン酸フィトステリル(保湿成分)配合 私は鼻の毛穴のブツブツがずっとコンプレックスで、、。 ぶつぶつした毛穴?がどうしても消えなくて、鼻だけ異様に汚く見えたり 今までプライマーでガンガン毛穴を埋めてもすぐ皮脂のせいで化粧崩れして白く汚くなったり。 今までコンプレックスの為に沢山のプライマー使ってきたけど、 伸びが悪くて肌に馴染まずカスみたいなのが出るやつとか、 オイリーすぎてベトベトになるやつなど、 自分に合うプライマーには出会えませんでした。。 そんな時に出会ったのがこのプライマー! 正直もうプライマーにはそこまで期待してなかったのですが、 めーーーちゃくちゃ期待を裏切られました!!!笑 ちゃんと綺麗に伸びてくれるから残りカスが出ないし、 塗ったその瞬間からサラッサラにしてくれます!! ナチュラルベージュカラーで、部分的に使ってもそこだけ浮かないのも嬉しい🥰 しかもなんと皮脂を防止する効果もあるらしく、 私の鼻でさえ一日中表面さらさらで化粧崩れゼロでした! とにかくこれはびっくり!! 私は学生であまりファンデーションは使わない分、 普段は下地とフェイスパウダーで仕上げてるのですが、 今まではフェイスパウダーをすると毛穴のぶつぶつのせいで余計汚くなるなった鼻が このプライマーを使ってからフェイスパウダーをすると なんと、、、、 超つるつる陶器肌になれました!!! ほんとに嬉しすぎる、、、、 初めてこのブランドの商品を使ったけど、 ポイントマジックPROっていうブランド名だけあって毛穴をカバーするのにすごく特化してて、 魔法みたいだった😳😳 私が感じた通り、このシリーズは、 「毛穴みせたくない人」のためのベースメイクシリーズらしい! テカリ・崩れに強く、敏感肌の方でも使えます! これはリピする笑笑 #ポイントマジックPRO#おすすめコスメ #成功コスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#PR