🍁そろそろ秋色ほっぺの準備はじめない·····?あんにょーん!!そゆです🐰🐰今日は#CEZANNEの有名なあのチークの!!新色を紹介します!!❤️先日、CEZANNEさんからプレゼントしていただきましたありがとうございます🥺💜*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【#セザンヌナチュラルチークN】¥360+tax全13色高発色で自然に仕上がる、パウダータイプのチーク。色が豊富なので似合う色、シーンに合わせた色がきっと見つかるというチークです!!国民的チークだと私は勝手に思ってますw🍁17ウォームブラウンꫛꫀꪝ!! ほんのり色っぽいチーク主役のメイクに!!とっても可愛いブラウンカラーです🐻♥️🍁18ローズベージュꫛꫀꪝ!! メイクや服に左右されない超使えるカラー!!大人っぽく見せたい時にも普段にも使える万能すぎん?!18ローズベージュは肌色によってはシェーディングとしても使用可能らしいです🙆🏻どちらもマットタイプです!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*まず使ってみて1番思ったのは"発色が良すぎるぅぅう!!!"私実際にこのシリーズの14ラベンダーピンク持ってて、死ぬほど使ってるんですけど·····あのふんわりした発色とは少し違う!!!!!!⚠️⚠️⚠️ふんわりはしてるんだけど結構色味出ます!!わたしには18のローズベージュも濃くて発色して日焼け(?)してるみたいになっちゃった🥺だからつける時はもうほんとにちょぴっとつけるのがいいかなぁ、、🤔あ、あと18ローズベージュは意外とオレンジっぽく発色するので気をつけて!!!!↑注意ね😰でも適度につければものすごく可愛い色だから私あんまりブラウンメイクしないけど秋はこのふたつのチーク使いまくろう、、🤦♀️💜みんなセザンヌのチークで#秋色ほっぺをてにいれよ!!💫💫。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。いいね❤️、コメント💬、フォロー+👤、クリップ📎待ってます!!#スウォッチ#リピートコスメ#秋色チーク#秋メイク#セザンヌ#提供_セザンヌ#プチプラ#新作コスメ#新色#コスメ収納
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークNの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!🎠CEZANNE チーク こんばんは ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
Amplitude | コンスピキュアス モノチークス | ”微粒子のパールが透明感を与えてくれて肌を綺麗に見せてくれる優れものです😳” | パウダーチーク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
ちぇり🍒さんの人気クチコミ
🎠乾燥する時期の崩れないmakeupさむくて乾燥する季節がやってきましたね風まで強かった日にはお肌が痛いくらいに乾燥してしまう…、せっかく仕上げたベースメイクが粉をふいて皮膚ごと剥けてしまう…、そんな乾燥肌なわたしの毎日のベースづくりをご紹介していきます❇️✴️おなじ悩みを持つ方の参考になれば幸いです…!♡|下地-------Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01言わずと知れた大人気の下地ですね💗こちらがいくつかあるPaul&JOEの下地のなかで、最も保湿力に優れた製品となります。肌の表面をつるりとなめらかに、かつ明るくしてくれるので普段ファンデーションをしない方はこれ一本でも充分かと思います肌に乗せてすぐは伸びが良いですが、密着力が高くすばやく広げないとテクスチャーが固くなってしまうので、急いで伸ばすor(乾燥肌の方は特に、下地を伸ばそうと肌をこする刺激で皮むけが起きやすいので)点おきしてスポンジで伸ばすなどして対策をしましょう✴️夜までばっちりお肌を保湿してくれます♡|ファンデーション-------RMKジェルクリーミィファンデーション202とてもかろやかな付け心地で洗練されたツヤ肌を演出してくれるファンデーションです。伸びがよく、薄づきでも程よいカバー力があるため半プッシュほどで全顔に広げることができます❇️ベースメイクは厚くなればなるだけ乾燥の原因になるためうすくうすくを心がけています✕カバーしたきれいさ○素肌をきれいにみせてくれると言ったところかと思います💗BAさんにはブラシで広げるのがおすすめと言われましたが、わたしはブラシに反応して肌が荒れてしまうことがあるので点おきしてスポンジで広げています笑嫌な重さのないファンデーションで、乾燥しないのはもちろん、長時間つけていても全く顔色がくすんでこないのがすばらしい…✴️✴️アイブロウが乗りやすくなるように眉の辺りにかるくパウダーをはたくなどしてわたしの冬のベースメイクは完成です!長くなりましたが、どうか少しでも読んでくださったあなたの参考になりますように…💄💝#乾燥肌#敏感肌#デパコス#ポルジョ#RMK#毎日メイク#はじめての投稿
- 2020.02.09
🎠お気に入り単色アイシャドウプチプラ編ひとかけらのチョコレートみたいにコンパクトでかわいらしい単色アイシャドウはついつい集めたくなってしまいますよね…🍫♥♡|①エスプリークセレクトアイカラーPK810いきなりで申し訳ないのですが、こちらは2018年のクリスマス限定商品です😭😭どうしてもかわいいのでついねじ込んでしまった…笑フューシャピンクとシルバーラメが女の子らしい透明感を演出してくれます💗涙袋やアイホールの真ん中にonしてアクセントにするのはもちろんベースとして仕込んでもきらきらとしてかわいいですセレクトアイカラーのリニューアルverであるセレクトアイカラーNもとても使い心地のよいアイシャドウなので気になる方はそちらをぜひ…!♡|②エチュードハウスルックアットマイアイズRD301これは赤みよりのピンクブラウンで、少しくすみがかっているためアンニュイな目元に仕上がります。マットなのでやわらかい印象になる上、毛足の長いブラシでふんわりのせればナチュラルで色素薄い系メイクにぴったりです👌♡|③Innisfreeマイアイシャドウマット32これからの季節にぴったりのきれいな桜色のアイシャドウです。PCサマーだけでなくスプリングさんにもよく似合うお色かも…💭やさしい色合いなので派手にならない囲みメイクを叶えてくれます…!また、カラーマスカラとあわせて使ってもマスカラの色味を邪魔しない優等生です♡|④MISSHAグリッタープリズムシャドウGOP01ちょっと華やかなメイクがしたいときやお友達と遊びに行く時など、マルチに活躍してくれるちょい足しグリッターです💫✨クリオの濡れツヤ感とはまた違った宝石を砕いたようなきらめきです…💎大粒ですがしっとりとした質感なのでそこまでラメ飛びは気にならず、特にわたしが愛用している01番はほとんどラメだけのカラーなのでどのアイシャドウに合わせてもマッチしてくれます💗シルバー×ピンク×パウダーブルーは最強なんです、ええ、最強です♡|⑤⑥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330VI482⑤は各所でバズったマサラチャイです笑わたしも手に入れるまでにけっこう時間がかかってしまい…その苦労もあってか愛着のあるアイシャドウですコーラル寄りのオレンジかつシルバーラメが入っているので、オレンジに苦手意識のあるブルベさんにこそぜひオススメしたい商品です💝⑥のトワイライトは一見ものすごい色に見えるかもしれませんが、ブラシでかるめに瞼にのせてあげると透明感抜群の青みピンクに発色してくれます上からグリッターを重ねるとまさにトワイライト(日暮れあとのうすあかり)のような儚いニュアンスが簡単に手に入ってしまいます…☽・:*長くなりましたが、ここまで読んでくださったみなさんの参考になれば幸いです💟#エスプリーク#エチュードハウス#Innisfree#MAJOLICAMAJORCA#マサラチャイ#トワイライト#アイシャドウ#単色アイシャドウ#アイメイク
- 2020.02.10
🎠CEZANNEチークこんばんは本日はわたしが愛用しているセザンヌナチュラルチークNをご紹介していきます🌸プチプラかつ、カラーバリエーションが豊富なのできっとあなたのお気に入りが見つかるはずですわたしが持っているのは以下の4色⏬♡|13番ローズピンク♡|14番ラベンダーピンク♡|16番カシスローズ♡|18番ローズベージュ-----このなかでは13番ローズピンクのみがラメ入りの品番となります。かわいらしい印象ながらも強すぎない発色で普段使いしやすい大人ピンクですが、ラメが入っているせいか他3色より粒子が荒く、やや粉飛びが気になります………頬にのせた色が消えるということはないのですがケースの内蓋や淵に粉がよくつく…😢-----14番のラベンダーピンクはお金で買える透明感というフレーズでバズった品番です。うすめの発色で一色なら儚い頬を演出してくれ、他のチークの下地として使っても👌👌オフィスメイクや就活メイクにもご使用いただけると思います-----16番のカシスローズは彩度が高くあざやかなカシスカラーです。おそらくウィンターさん向けのカラーかな…?わたしには発色が強く鮮やかすぎるので、使う際には14番を下地として広範囲に敷いてからその中央ほどにぽんぽんとのせるようにしています-----18番のローズベージュはピンクがかった大人なくすみベージュのカラーです。ラベンダーピンクと同じくフォーマルな場面で使うにも勿論うってつけですが、わたしはオレンジメイクにあわせて使用することが多いです💛外国の女の子のような色素のうすい頬に仕上がるのでおすすめ…💫お気に入りの一色を探すのにも、いままで挑戦してこなかったカラーを試すのにもぴったりなカラー展開とお値段ですので是非一度店頭で試してみていただけるとうれしいです💟💗|追記:付属のブラシは小さすぎて使いにくいのでチークブラシが別途あったほうがよいです|#チーク#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌナチュラルチーク#ナチュラルチークN#ブルベ
- 2020.02.13
🎠最近のお気に入りフェイスパック(乾燥/敏感肌)冬場のきびしい乾燥、花粉も飛びはじめてお肌がひりひり…そんな今日この頃のお気に入りフェイスパック紹介です【夜つかう商品⏬】♡|私のきれい日記写真は期間限定の桜verですが、ふだんは黒真珠を愛用しています。お肌のヒリつきもなく、ベタつかないエッセンスタイプの美容液シートなのに保湿力が抜群です💝お肌のキメや調子を整えてくれるため、翌日のメイクがたのしくなることまちがいなしです✨すこしツンとした甘い香りがします❁・*:..♡|ボタニスト敏感肌さんにうれしい保証がいくつも記載されているマスク✴️👑もともとは韓国でバズった商品みたいですね季節もお肌の調子も問わずに毎日使いできる使い心地のよいパックです。ただ少しシートが厚いゆえ、上からシリコンパックなどを重ねないとながら作業はきびしいかな…と思いますほのかにシトラス系の香りがしますがあまり気になりません!*写真にはありませんがクリアターンのヒアルロン酸マスク(ピンクの箱)やビタミンCマスク(黄色)、Innisfreeのパックもよく使用します【朝つかう商品⏬】♡クオリティファースト秋から冬にかけての乾燥が気になる季節に使っています💗朝これを使ってからメイクすると1日乾燥に耐えられるうえ目に見えてファンデーションののりが良い…✨美容液や化粧水…というよりは美容オイルに浸したようなオイリーなパックのため、よく言えばしっとり、悪くいえばぺたぺたとしたお肌の仕上がりです夏場に使う場合や脂性肌さんはメイク崩れの原因になるかもしれません😢*春から夏にかけてはベイビッシュのパックをよく使っています。シートが薄いため肌にひたっと密着してくれてとても使いやすい…💕ルルルン(主に青)を使うこともありますが、ルルルンはお肌の調子によってはヒリヒリしてしまうことがあります;;;;青のルルルン以外のルルルンやご当地のものだとさらに刺激が強く感じられるかも…長くなりましたが、ここまで読んでくださってありがとうございます💗💟あなたが健やかなお肌でこの季節を乗りきれますように…✨#フェイスパック#フェイスマスク#スキンケア#クオリティファースト#ボタニスト#私のきれい日記
- 2020.02.19
🎠|パーソナルカラー診断結果がちがった話こんにちは🌸先日人生二度目のパーソナルカラー診断を受けてきたのですが、一度目に受けた際とは異なった結果になったため少しお話していこうと思います前提として、前回とは違うお店で診断して頂いたこと、双方フォーシーズン4分割での診断をしてくださるお店であったこと、ノーメイクの状態からドレーピングをし、その後カウンセリングを受けながらメイクも施していただくタイプの流れであったことを述べておきます♡|一度目一度目の診断結果はブルーベースのサマー🌻🍦👒で、セカンドはなしとのことでしたわたし個人としても、PCを知る以前から自然と自分に似合う気がするからと手に取っていた洋服やコスメはサマータイプカラーのものが多かったため別段驚きもなく、すんなり結果を飲み込みました♡|二度目さて問題の今回です診断結果は1stウィンター❄/2ndサマー🐬というものでしたどちらにせよブルーベースではありますが、清濁や彩度の高低など正反対な部分もあります。まして前回はセカンドなしと言われていたのに…正直に言ってしまうと、わたしの素人目にはオータムカラーと黄みの強いスプリングカラーが明らかに苦手だなという以外は自分の肌に対するサマーウィンター双方のドレープを当てた際の違いはさほど見受けられていないのです…笑サマーの色味がしっくりくる気がするのは日頃使っていて見慣れているからということも大きいかも知れません。とはいえ、わたしはウィンタータイプの典型的な特徴とされる地毛や瞳の色が漆黒/赤みの出にくい肌/髪質がかたい/くっきりとした目鼻立ち等々には尽く当てはまっておらず、そういった身体的な特徴はサマータイプに当てはまっているので驚きの診断結果でした😶どちらかが誤診なのか、そうでないのかは分かりませんが、似合う色の可能性の幅が広がったとポジティブに捉えていままで避けてきたカラーにも挑戦してみようかなと思います…💟💗周りの方々から不評だったらまた考えます…笑長くなりましたが、ここまで読んでくださってありがとうございました😌コロナウイルスに気をつけて、みなさんご自愛なさってください…!#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#ブルーベース#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ夏
- 2020.02.28
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)