A935248363bb300f04ff1230 1580774972 thumb

CLIOプロ ブラッシャー パレット

• プロ ブラッシャー パレット/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ブラッシャー パレット/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ ブラッシャー パレット/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】CLIO プロ ブラッシャー パレット(パウダーチーク)の口コミ「PROシリーズ仲間入りしたCLIOCONT..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

PROシリーズ仲間入りした CLIO CONTOUR PROBLUSHERは新作で出てすぐに購入しましたが、最近やっとノーズシャドウも毎日入れるようになったのでCONTOURも購入しました🤗 このパレット1つで詐欺ります(*^^*)👍 3枚目のBLUSHERもおすすめです♥️ CLIOのProシリーズもどんどん集まって来ました。揃ってくると嬉しい😃 PROシリーズ BLUSHER シングルアイシャドウ アイシャドウパレット シングルチーク クリームチーク リップ 等 ぜーんぶお気に入りですもちろん質も申し分ないです。 #CLIO #シェーディング #ハイライト #映え #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーチーク

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うは❤ピンク祭り❤

珈琲豆♡@gahoxxx確かにほぼピンクメイン🥰💕😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》どれもこれも可愛いなぁ😍💕 見てるだけで幸せな気分になるわぁ🥰🥰🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215CLIO好きだからProだけでも沢山集まった( *^艸^) 見た目ピンクが多い?パケットの問題かな💕

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ か、可愛い😍💕 ずっと見てられる( ♥︎ᴗ♥︎ ) 映えるね( •̀∀•́ )✧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ ( *¯ ꒳¯*)どやwww Proシリーズだけでもこんなにあった💦 韓国コスメオタク💕

• ハルカ🍓

ハルカ🍓私もクリオのシンプリーピンク愛用してます🤗😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@oh8888ハルカ🍓さん(*´︶`*)❤︎ コメントありがとうございます💕 シンプリーピンク可愛いですよね👍この中では1番使ってます(*^^*)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ おお❗️沢山揃ってるー✨ 宝物だよね、もう💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしのエネルギー源かも( *^艸^)💞 コツコツ集めちゃうよね、好きな物♥️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614うんうん、元気の素だよね💕 今日も頑張ろってなる🤗✨

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おぉー!豆ちゃん圧巻だね! すごい!かわいい☺️💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 集合させると映え~💕 そしてテンション上がる( *^艸^)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ もう映えやし、かわいいしかないな💖 ピンク大好き😘

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー! シェーディングとチークお揃いで持ってましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャクリオはまめ様ピンクいっぱい!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaq清香様(*´︶`*)❤︎ チークは出た直ぐに飛びついたよ( *^艸^) コントアはパケがベージュだし、( ̄-  ̄ ) ンーって思ったけど買っちゃった(´^ω^`)

• グル

グルピンクがいっぱいだぁ😻クリオさんも続々と出してくるわね😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg使命のように買わされてる😂😂😂

パウダーチークランキング

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ ブラッシャー パレット

• 3.3g×6: 3,400円
2019/10/1
CLIO(クリオ)