• FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB|FENTY BEAUTY BY RIHANNAを使った口コミ 「❤️清香ちゃん発案企画❤️LIPS仲良しさ..」

グル
  • グル

❤️清香ちゃん発案企画❤️ LIPS仲良しさんとバレンタイン女子会を したらどんなメイクをしていくのか!! 通称 #ギャレンタイン #ギャレンタインメイク 考えるだけでもウキウキワクワク♪ どんな姿でも心優しいみんなはきっと 受け入れてくれるでしょう。 でもやはり張り切るよね‼️ だって大好きなみんなに会えるんだもん😭 フォローしてなくても、顔出ししなくても全然オッケーなので、ぜひこのハッシュタグに参加してみてね💕13日中みたいです♪ 《アイメイク》 ・PAT McGrath LABS MOTHERSHIP V: BRONZE SEDUCTION PALETTE ・ヒロインメイク モーヴピンク ラメが大好きなのでやはり目元はギラギラに✨ 色はレッド・プラム・ゴールド系の大人カラーで かっこよくしてみたよ😆 《チーク》 HOURGLASS Ambient Lighting Blush Mini COLOR: Mood Exposure アイメイクを引き立てるような、 程よい血色感&程よい艶感💓 《リップ》 ・ROMAND COLOR:04 VINTAGE OCEAN ・FENTY BEAUTY Gloss Bomb Universal Lip Luminizer COLOR: Fenty Glow 沢山話して沢山食べて沢山飲み物を飲むと思うので、 色が残ってくれるロムアンドのティントに、ぷるんとした唇に見せてくれるフェンティのグロスを重ねます。 ロムアンドはストローに色移りしないので、 食事会に持ってこいのリップです💋    みんないつも仲良くしてくれて本当に ありがとう🌼💕 #海外コスメ #アワーグラス #チーク #hourglass #patmcgrathlabs #韓国コスメ #ロムアンド #バレンタインメイク #バレンタインコスメ

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

リップグロス

GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

リップグロス

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOURGLASS×プレストパウダー

Hourglass Ambient Lighting Powder / HOURGLASS

プレストパウダー

HOURGLASS/AMBIENT LIGHTING EDIT - GHOST UNLOCKED / HOURGLASS

プレストパウダー

Ambient Lighting Blush / HOURGLASS

Ambient Lighting Blush

HOURGLASS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ グルさん相談に乗ってくれてありがとヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もーかわいい!! もー好きすぎるヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 会えたら嬉しすぎて本当に泣く気がする笑

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡こちらこそ有難う❤️❤️❤️ 私も本当に泣く気がするの😂 せっかくしてった化粧ボロボロになるけどね笑 ネイルとヘアーもやったけど編集間に合わなかったから明日するぞー♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqグルさんお邪魔します🙇 清香さん❤️はじめましてじゃないけどコメント失礼します😊 グルさんの投稿読んで楽しそうなことしてるヽ(*´▽)ノ♪って清香さんのギャランタインも見に行ったら…ご結婚するの、、、ね? おめでとうございます〰️😂😂😂💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg (((uдu*)ゥンゥン とりあえずオススメクレンジングと洗顔とスキンケアも持って集合しよ!笑うん!楽しみにしてるーーー!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2(*/ω\*)キャー!! ありがとうございます!! お恥ずかしながら(´>∀<`)ゝ))エヘヘ9月ですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaq今が1番ワクワクする時でもあるけれど、二人で決め事をするのが疲れてしまう時でもあるね😅 こんな企画も楽しみながら、幸せな花嫁さんになってくださいねヽ(*´▽)ノ♪❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2 基本、なんでもいいよーって人なので、助かってます笑 はい!ありがとうございます(๑•̀д•́๑)キリッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私なら~🤔←図々しい😂 LIPSの経歴は浅いけど、いかんせん年齢層が高いのでラメだのピンクだのはお若い方にお譲りして…ちょっとカッコいいメイクをしたいなっ! めっちゃ考えるし、時間かかるから明日中には無理😂😂😂 祝電おくるわ!

• グル

グル@orange_lips_me2アラちゃん♡図々しくないよ!アラちゃんにも会いたい!!女子会強制参加😻14日中でも過ぎてもいいから見たいよぉ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgあらまあ嬉しい😂😂😂 強制参加? 😎😎こんなのが迎えに来そうね?

• グル

グル@orange_lips_me2うん🤣そんな人に迎えに行ってもらうわ🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgやってみる😂😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2ぜひぜひお待ちしてます!! たのしみー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg迎え来なかったから、自分でタクシーで乗り付けたわ🤣

アラフィフ☆11@qsayakaq楽しい企画ありがとう❤️

• グル

グル@orange_lips_me2そりゃ失礼🤣やってくれてありがとね❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg楽しかったよ❤️ 寝坊が不覚😫 メイク雑!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2こちらこそご参加下さってありがとうございます(๑•̀д•́๑)キリッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaq盛り上がったね( *´艸`)💕

• グル

グル@orange_lips_me2みんなで楽しめればそれでいいのだ❤️すっぴんできたって愛するわ❤️❤️❤️

• K_M

K_M💗👯🏻‍♀️Happy ギャレンタイン~👯🏻‍♀️💗 おおっ!グルちゃんは大人綺麗なギャレンタインメイクだなっ😍💕 深みがあるのにキラキラしてる😍 目の保養になる~😍❤️ ホントみんなで会えたら楽しいだろねー✨ その時はマツイ棒の先っちょにチョコくっつけて待ってるから無口な私を見つけてね🤣

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ちょっと寝る前に爆笑したわ🤣マツイ棒って聞くだけでもうやばい🤣🤣🤣 しかもそこにチョコつけるなんてまじ特許取れちゃうね😂 1番目立ってる人見つけて突進してくから安心して❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わくわくのさやちゃん企画🙈💓 すてきなバレンタインメイクですね❤️ ラメもとってもすてきです!

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡もー楽しすぎる企画😭💕いつもギラギラだけど、さらにギラつかせて行きますわ✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》もー。早く結婚してよ❤ いまさらながら、グルグルひとつ聞いてもいい?? 動画のあるやん??お目目たくさんの。アレって、なんて言うアプリつかってるの??❤

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡くまだまさしと長州力でもいいのかよ❤️ 動画のアプリはSNOWの面白スタンプだよー😆 gahoのパチクリ見たい😻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgいいんだよ❤くまだ力になりなよ❤長州まさしでもいいよ❤ SNOWなの??持ってる持ってる、ちょっと見てくるありがとう😆👏💕💕💕

• グル

グル@gahoxxxそれやばい🤣もう少し可愛い名前が良かったけど、こればっかりは仕方ないもんね!くまだ力になるわ❤️ 面白レンズだった!!

• いつか

いつかグルちゃん🦄 ギラギラらぶ💜❤💙💚このパレット届いたから参考にさせてもらうっ🎶 ギャレンタイン想像しただけで楽しそう🤩私もいつかグルちゃんに会いたいぞっ❤

• グル

グル@itsuka_127012_jamいつかちゃん♡ 届いたか😻赤がブラシで塗ると見た目よりシアーに仕上がって意外にも使いやすいの❤️ 右2色は結構ギラつくから、ほんとにちょっとだけ指につけてポンっておくといいよー♪ 東京出ておいて‼️あそぼーー❤️❤️❤️

• SHU

SHUグルちゃん、PAT様のツヤ&キラキラ✴️はやっぱりキレイ🥰 みんなのギャレンタインメイクを見てたら、ほんとに会ってる気分🎵😍🎵 みんなで集まったら、話しが止まらなくて 翌日、腹筋痛くなりそう🤣🤣🤣

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡母艦に入ってるラメって大粒だけど、ちゃんと使えるやつでいいよね😻 ほんとに会うつもりで真剣にやったわ🤣 翌日は筋肉痛&声が出なくなりそう🤣🤣🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉グルちゃんもギャレンタイン❤ やっぱりギラギラのグルちゃんが1番しっくりくるね🤣 ニャ(灬ฅฅ灬)♡*゜

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡いつもよりギラギラさせてくよ🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg ね❤ いつもよりさらにギラギラさせております🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃんのギャレンタインメイク😍😍😍✨ これまた🤤素敵~😍💕 皆に会えると✨想像するだけで✨😆✨ ドキドキ💓ワクワク💕しちゃうょね〰️🤩 私も❤️はりきって🎵メイクしよ~💃

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ほんとに会う気分になってドキドキワクワク止まらなかったよ😭💕 のりちゃんは何を使うのかなぁー😻楽しみ♪

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》最高にかわいい〜(ღ˘⌣˘ღ) 私、男性と過ごすバレンタインよりも、女子会バレンタインのが気合い入るわ💨💨笑

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡そーなるよね🤣初デートとか付き合いたては張り切るけど、基本的に女子会の方が気合い入る❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃんの動画瞬きすると、アニメみたいにキラキラが飛んできそう(´。✪ω✪。`)✧*。✨今日もキランキラン❤すてき❤

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡ギラギラビーム‼️って言いながら近づいていくから逃げないでね🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgキラキラビーム全力で受け止めるよ〜(💖∀💖)キラーン✧ どんとこーい!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきゃーグルちゃん、Happyギャレンタイン❤️❤️ グルちゃんに似合うカラーばかりだから、本当に大人可愛くて惚れちゃうよ〜😍😍❤️❤️ しかもいつもよりギラギラ感強めなのも好き〜👏👏✨✨ もぉー可愛すぎておばさんチョコあげちゃう❤️❤️どーぞ (꜆ ˙-˙ )꜆♡

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ハッピーGALENTAIN❤️❤️❤️ いつもよりラメの粒が大きいでしょ🤣 ここぞとばかりにつけてくわ✨ 本命チョコでお願いしまぁーす🤲💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ギャレンタインかぁ❤️ キラキラは外せないね😍❤️ 考えただけでワクワクしちゃうね😍💕💕 正露丸とセットで手作り🍫持ってくわ🍫ヾ('ω'⊂ )))Σ≡

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡ラメなしなんてあり得ないわ🤣 正露丸は臭い方でお願いしまぁす❤️

• まむ

まむ ほほう! ギャレンタイン女子会ってやつだね💕 絶対楽しい女子会だわ~😭❤️❤️ みんなと語り明かしたいぜ👍💓 わしは今からリアルの女子会に赴いてくる😂

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡全然楽しいよね❤️リアル女子会いいなぁ😻 楽しんできてねー♪

• コロン💕

コロン💕ハッピーギャレンタイン💓 グルちゃん♡ キラキラ可愛過ぎ🥰

• グル

グル@coron0311コロンちゃん♡ここぞとばかりにギラつかせて行くからね🤣💕

• しぃ

しぃ目元がキラキラ🙈✨ 女子会楽しそう🍫💕 みんなでおすすめコスメ見せ合いたいです😂✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡おすすめコスメの見せ合いって1日じゃ終わらなそうだよぉ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ギャレンタイン🤣 何やら面白い企画だねw 女子会なんて最近行ってないなー😳

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡この歳になると中々時間合わなくて集まらなくなるよね😅私こっちでこんなことしてたの💓

パーフェクトスタイリストアイズ

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19639件
リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)