• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE・MAKEUP REVOLUTION・U R GLAM・BOBBI BROWNのメイクアップを使った口コミ -とろ〜りチョコもしたたるいい女❤️笑笑

とろ〜りチョコもしたたるいい女❤️笑笑 #ギャレンタインメイク 清香姉さまにお誘いいただいた ギャレンタイン企画第2弾です✨✨ どなたでも参加OKらしいので 興味のある方ぜひハッシュタグを❣️❣️ まず謝っておこう、ごめんなさい🙏‼️ おふざけが過ぎましたです🙆‍♀️🙆‍♀️✨ こんな誰も真似しない需要のないメイク ワイワイ女子会でも誰もやらねぇよ‼️ ってつっこんでくれて結構👏👏笑笑 おふざけ編としてどうぞ暖かい目で 見守ってくださいませ❤️❤️ 開き直って次行きます🤣🤣 🍫使ったもの🍫 ボビイブラウン リュクスジェムズアイシャドウパレット メイクアップレボリューション 30アイシャドウパレット フォーチュン フェイバーズ ザ ブレイブ UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット セザンヌ 極細アイライナーR 20 ブラウン スカルプD ボリュームマスカラ イメージはそのまま とろ〜りしたたるチョコをイメージして 直接アイライナーで描いちゃいました❣️❣️ 本当は下に垂らして描くべきなんでしょうが ゾンビとかハロウィン的な感じに なりそうだったのでまつ毛の延長みたいに 横にしたたらせてみました😅😅 とりあえずブラウンのリキッドで とろ〜りチョコレートをグリグリ描き UR GLAMとメイクアップレボリューションの パレットのマット系ブラウンを いくつか重ね塗りして チョコレート感を出しました🙆‍♀️🙆‍♀️🍫 下まぶたにも同じような色をのせてます✨ どの色をどこに使ったかは覚えてなくて ご説明はできませんが😅😅 目尻にインパクトありすぎなので 目頭側にボビイブラウン インカンデスントのキラッキラの偏光ラメを たっぷり塗りちゃくってみました🙆‍♀️🙆‍♀️ 本当はもっと赤みのある チョコレート色のライナーでやったら よりチョコレート感が出て 可愛い気がしますが あいにく手持ちのブラウンのライナーは すごく薄いブラウンかコレしかなく😅😅 カカオ90%ぐらいのチョコレートで‼️笑笑 もっとしたたり落ちてるような しずく感のあるフォルムで 描けばよかったな〜〜🤣🤣 不器用なのでうまくできないです😭😭😭 リップも考えてなかったし こんなメイクにどんなリップが合うのか それすら私には分かりませんので アイメイクのみで‼ ️ 誰もやろうとは思わないだろうけど こんな人女子会に来たら ワイワイ話の種にはなるよね😅😅‼️ ←ポジります🙆‍♀️🙆‍♀️ おふざけ編お付き合いいただき ありがとうございました〜❤️❤️ 皆様も素敵なバレンタインや ギャレンタインをお過ごしください✨✨ #ギャレンタインメイク #メイク写真 #ギャレンタイン

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1952件
リキッドアイライナーランキング第4位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなんて言ったらいいか分からんけど アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! そんなもえどのが大好きだー!! でもね、アイラインちょこには見えないよ!(๑•̀д•́๑)キリッ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe 確かに(๑•̀д•́๑)キリッさすがアーティスト(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqパープルのチョコが思い浮かばなかったんだー🤣🤣 あくまでもチョコレートありきで発想するからこうなるね😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeみたみたー!! 可愛かったよ!!パープルじゃないのにちょっとびっくりしたけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqこれはおふざけだから、ちゃんとミントパターンも用意したんだよ〜🤣🤣笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe女子ウケじゃなくて、ウケ狙いに来てるじゃん!笑 イメージね!イメージ!!大切(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqえーやっぱり女子にもウケないよね〜あはは🤣🤣 我が道突き進みすぎたね〜ごめんごめん💨💨笑笑 でもね、本当にやってて楽しかった〜ありがとう❤️❤️ あっ、やっぱりね〜チョコには見えないか🤣🤣🤣 まぁイメージね、イメージ‼️笑笑

• グル

グルもえちゃんギャレンタイン会にそれでこられたら、あたし目を合わせられないかもしれないよぉ🤣 だからもえちゃんから話しかけてね❤️笑 追いかけっこしよう♪

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgえーグルちゃんにも不評だわ、あはは🤣🤣🤣 おふざけ過ぎたけどね〜逃げないで〜グルちゃん🤣🤣❤️❤️ でもみんなで集まったら楽しそうだね〜😍😍❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟女子会だから💃💃💃🥳💕 遊び倒す♪楽しいメイクもアリ⤴⤴⤴😁🎉🎶

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh女子会ということでふざけてみましたが、不評なようです🤣🤣🤣 でもこんなアート要素のあるメイクって普段出来ないのでとっても楽しかったから自己満足ですが良しとします❤️❤️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィもえどのー ギャレンタインにもハッシュタグつけてけろー!! なんか出てこないよー_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe (๑•̀д•́๑)キリッあざす! チョコミントちゃん出てこなくてΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなった

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあーほんとだね、さっきハッシュタグつけといた‼️ありがとう❣️❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こっちはふっとっ!!🤣🤣 めっちゃエンジョイしてる(*/ω\*)キャー!! 確かにやり方ミスったら血たれてるみたいになるよね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miえぇーなんかそんな疲れてテンション低めの時に私のおふざけが最初だなんてむしろ申し訳ない気がするけど👀‼️それなら安心だ〜良かった🤣🤣❣️❣️笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe 今日はね、急に1人休んで仕事延長になったからテンション低めで帰ってきたのー😢 でも開いてすぐもえちゃんだったから面白くてめっちゃ元気出た✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miえっえっ、ホントに👀⁉️ そのお言葉嬉しすぎて胸に刻もう((φ(・ω・*)メモメモ❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe いや、仕事の疲れが吹っ飛んだよ🤣❤ めっちゃ元気出たヾ(*´∀`*)ノ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miあははーおふざけ過ぎたみたいよ❤️❤️ でもやったことないから楽しかったよ〜🤣🤣

リキッドアイライナーランキング

D-UP