• リッチリペア シャンプヌトリヌトメント/MAISON DE THÉ/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • リッチリペア シャンプヌトリヌトメント/MAISON DE THÉ/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目

べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭 on LIPS 「053_ティヌタむム むン バス♡ ..」

PR MAISON DE THÉ

053_ティヌタむム むン バス♡ LIPSを通しお、MAISON DE THĒさんから シャンプヌずトリヌトメントのプレれントをいただきたした♡ 週間䜿っおみたので、䜿甚感をレビュヌしたす🥯  「 メゟンドュテ リッチリペアシャンプヌ           リッチリペアトリヌトメント 」 玅茶の銙りのシャンプヌっお、どんな感じなんだろう ず、ドキドキしながら手に出したした。 ・・・ めっちゃくちゃいい銙り アヌルグレむそういえば 私、 アヌルグレむの銙氎買おうずしおたんだ  えったっお、これ、銙氎買わなくおいいんじゃ  ず、興奮しながら、髪の毛に぀けたした。 おぉ 浞透しおる  髪の毛の癖が匷く、量も倚いのですが しっかり行き枡っおくれたした。 そしおなんずいっおも、銙りが最高 ♡ お颚呂の䞭で、こんないい銙りを かぐこずができるなんお ♡ シャンプヌずトリヌトメントは、 テクスチャヌも色も違っお、 シャンプヌは透明な茶色で、ぷるぷるっずした質感。 トリヌトメントは癜で、なめらかな質感です。 どちらもアヌルグレむのいい銙りがしたす☕ ☕皮のハヌブを莅沢に配合  🌺ラベンダヌ花゚キス  🌺カニナバラ果実゚キス  🌺カミツレ花゚キス  🌺セむペりハッカ葉゚キス  🌺乳酞桿菌 ☕髪に最いを䞎え、しっずりず掗い䞊げる ☕ダメヌゞを受けた髪を補修し、しっずりたずたる ☕ホッず萜ち着くアヌルグレむの銙り ☕無添加シリコン・パラベン・合成着色料 最高ですね  お颚呂から䞊がっお、ドラむダヌをするずきも アヌルグレむのいい銙りがしお、 本圓に癒されたす♡ 玅茶が奜きな人にはぜったい䞀床は䜿っおほしい 本圓に、アヌルグレむの銙氎買おうず思っおたずころだったから、めちゃくちゃうれしかったです♡ #PR_MAISON_DE_THE #シャンプヌ #トリヌトメント #提䟛 #プレれント #玅茶 #LIPS賞  こんばんは、べえぐる🥯です🀎 い぀も芋おいただいおありがずうございたす コスメが倧奜きなので、ぜひ倚くの皆さんず 仲良く情報亀換できればず思っおいたす🀎 フォロヌしおくださった投皿者さんは、 フォロバしおいたす🀎 い぀もありがずうございたす🥰 #PR_MAISON_DE_THE

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

• けヌちゃん@ブルベ倏

けヌちゃん@ブルベ倏こんばんは。い぀も投皿楜しみにしおいたす。䜿甚感がわかりやすくお参考になりたしたよければ参考たでに、蚘事に䜿った画像加工アプリや文字入れアプリなどを教えおいただけたせんかよろしくお願いしたす。

• けヌちゃん@ブルベ倏

けヌちゃん@ブルベ倏@bagel_minありがずうございたした😊参考にさせおもらいたす

• べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭

べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭@mugimugi710むぎさん コメントありがずうございたす🥰うれしいです...🥯♡ 画像加工も文字入れも、「PicsArt」ずいうアプリを䜿いたした参考になるずうれしいです♩

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、ブランド様のSNSInstagram、TwitterなどやHP、店頭POPなどや他媒䜓様のweb蚘事などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭

べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭@lipsjpこんなもので良ければどうぞよろしくお願いしたす😌✚

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数969件
  • 保存数740件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2479件
  • 保存数7801件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1398件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数996件
  • 保存数5916件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数612件
  • 保存数1623件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13990件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数391件
  • 保存数173件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2329件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭さんの人気クチコミ

商品詳现情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプヌトリヌトメント

MAISON DE THÉ(メゟンドュテ)