Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「*053_ティータイムインバス♡*LIPS..」

べえぐる🥯@フォロバ100%♡
  • べえぐる🥯@フォロバ100%♡

*053_ティータイム イン バス♡* LIPSを通して、MAISON DE THĒさんから シャンプーとトリートメントのプレゼントをいただきました♡ 1週間使ってみたので、使用感をレビューします🥯 * 「 メゾンドュテ リッチリペアシャンプー           リッチリペアトリートメント 」 紅茶の香りのシャンプーって、どんな感じなんだろう…と、ドキドキしながら手に出しました。 ・・・!!! めっちゃくちゃいい香り! アールグレイ!そういえば…私、 アールグレイの香水買おうとしてたんだ… えっまって、これ、香水買わなくていいんじゃ…!! と、興奮しながら、髪の毛につけました。 おぉ…!浸透してる…! 髪の毛の癖が強く、量も多いのですが しっかり行き渡ってくれました。 そしてなんといっても、香りが最高…♡ お風呂の中で、こんないい香りを かぐことができるなんて…♡ シャンプーとトリートメントは、 テクスチャーも色も違って、 シャンプーは透明な茶色で、ぷるぷるっとした質感。 トリートメントは白で、なめらかな質感です。 どちらもアールグレイのいい香りがします☕️ ☕️5種のハーブを贅沢に配合  🌺ラベンダー花エキス  🌺カニナバラ果実エキス  🌺カミツレ花エキス  🌺セイヨウハッカ葉エキス  🌺乳酸桿菌 ☕️髪に潤いを与え、しっとりと洗い上げる ☕️ダメージを受けた髪を補修し、しっとりまとまる ☕️ホッと落ち着くアールグレイの香り ☕️無添加:シリコン・パラベン・合成着色料 最高ですね… お風呂から上がって、ドライヤーをするときも アールグレイのいい香りがして、 本当に癒されます♡ 紅茶が好きな人にはぜったい一度は使ってほしい! 本当に、アールグレイの香水買おうと思ってたところだったから、めちゃくちゃうれしかったです♡ #PR_MAISON_DE_THE #シャンプー #トリートメント #提供 #プレゼント #紅茶 #LIPS賞 * こんばんは、べえぐる🥯です🤎 いつも見ていただいてありがとうございます! コスメが大好きなので、ぜひ多くの皆さんと 仲良く情報交換できればと思っています🤎 フォローしてくださった投稿者さんは、 フォロバしています🤎 いつもありがとうございます🥰 #PR_MAISON_DE_THE

• むぎ💍フォロバ👍

むぎ💍フォロバ👍こんばんは。いつも投稿楽しみにしています。使用感がわかりやすくて参考になりました!よければ参考までに、記事に使った画像加工アプリや文字入れアプリなどを教えていただけませんか?よろしくお願いします。

• べえぐる🥯@フォロバ100%♡

べえぐる🥯@フォロバ100%♡@mugimugi710むぎさん コメントありがとうございます🥰うれしいです...🥯♡ 画像加工も文字入れも、「PicsArt」というアプリを使いました^^参考になるとうれしいです♩

• むぎ💍フォロバ👍

むぎ💍フォロバ👍@bagel_minありがとうございました😊参考にさせてもらいます!

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

べえぐる🥯@フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ