ラロッシュポゼトレリアンULT8モイストバリアミストこちらは化粧水ですが私は化粧水の他にメイクの上からスプレーしてます混合肌なのでTゾーンはテカるけどほっぺとかは乾燥する😅この季節は外と室内の寒暖差でメイクも崩れやすい😢そんな時にほっぺにだけこちらをスプレーしてます☆そうすると自然なツヤ肌に見えてメイクも崩れにくい😊この化粧水はPM2.5などの大気汚染から肌を守ってくれる効果もあります☆なので肌荒れ防止とかにもなるかなーと🤔アジア人の肌でテストしていてアジア人の敏感な肌にもぴったりです😊その他にも腕とか足とか乾燥してるなーと思う時にシュッとスプレーしてます😊#ラロッシュポゼ#化粧水
もっと見るUVイデア XL プロテクショントーンアップ|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「わたしはちょーニキビ肌でお肌が弱々なんです..」
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水
ラ ロッシュ ポゼ | ターマルウォーター | ”化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!” | ミスト状化粧水 |
ラ ロッシュ ポゼ | トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト | ”微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!” | ミスト状化粧水 |
ラ ロッシュ ポゼ | セロザンク | ”メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖” | ミスト状化粧水 |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IPSA | プロテクター マルチシールド | ”なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
excel | プロテクティブ UVエッセンス ’23 | ”塗布後のさらりとしたお肌は、日焼け止めとはおもえない、軽やかできしみのない塗り心地!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX C 八重桜の香り | ミスト状化粧水 |
| 880円(税込) | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
わたしはちょーニキビ肌でお肌が弱々なんですが、このラロッシュポゼの化粧水と化粧下地を使うようになってものすごく肌が改善したんです😱💓ありがたや〜🌸そんなお肌弱々なわたしが紹介したいのがコチラ👇【①ラロッシュポゼ トレリアン ULT8モイストバリアミスト】サラッと保湿 敏感肌用 化粧水化粧水なので入浴後に使用しても⭕️化粧前に使用しても⭕️化粧後に吹きかけても⭕️わたしは化粧前に3push顔に吹きかけて使用してます。これを使ったからと言って化粧が崩れやすくなるわけでもなく自然と馴染んでくれています!さすがモイストバリア✨という感じです!口コミでは化粧後に吹きかけると完璧に外からのホコリや菌から守ってくれつつ化粧崩れを防止してくれるとか✨ぜひやってみてください!【②ラロッシュポゼ UVイデア XLプロテクショントーンアップ】そしてモイストバリアミストの後にこちらの化粧下地を使用します✨こちらはリピートして3回目✨1本約4〜5ヶ月使用できます!白色のクリームなのでトーンアップ効果も抜群✊🏻✨トーンアップもしてくれて日焼け止めの役割もしてくれて肌も守ってくれて…ってどんだけスーパーヒーロー🦸♂️!?ってくらいありがたい商品です😭💓それまではプリマビスタの下地を使用したりしていましたがやっぱりわたしのニキビ肌に油分が合わないのかよれやすかったりニキビが悪化したり…でしたのでこちらの商品を試してみてよかったです✌🏻️✨化粧下地の方はこの先長いお付き合いをよろしくねってくらいのレベルで好きです⭕️笑お肌が弱いのに化粧がしたいわたしにとって本当にスーパーヒーローなアイテム🦸♂️💗値段はそれなりに高いけどそれなりの良さが感じられると思います!!#スーパーヒーローアイテム#ラロッシュポゼ#敏感肌下地
- 2020.02.11
和田さん。の紹介で気になった購入品。operaのリップは色味がなんとも言えない女性感を出してくれます!FujikoのThursdayもoperaとはちがう色味で赤ピンクで口元をあかるくしてくれます!!和田さん。の紹介通り素敵な色味でいろんなシチュエーションに最適と思われます。日々愛用決定商品です!!#はじめての投稿
- 2019.12.25
昨晩いつも愛用してるSABONのdelicatejasmineを使用してお肌がスベスベに💓香りは爽やかでほんのり甘やかな香りです💓お風呂上がりも香りが持続して就寝時も癒しの香りにしてくれます💕脱毛サロンにも通っていますがまだ毛穴の黒ずみが気になるレベルなので毛穴の黒ずみまでスッキリさせてくれるアイテム👍🏻✨以前友達からプレゼントしていただいてそれから毎回愛用アイテムとなりました✨値段は5000円近くとお高めではありますがだいたい週に2回使用して約3、4ヶ月もちます‼️意外と長持ちなのでコスパいいのかも?!と思っています✨#お気に入りアイテム#リピートアイテム
- 2019.12.28
わたしの愛用品アイテム💫CHANELのCHANCE💓前回は50mlを購入しましたが、やっぱりいい匂いすぎて使い果て今回は100mlを購入しました。この香水は誰に会っても『いい匂い〜』と褒められてきました!!女性的な香りがして、この香水をつけただけで『今日のわたし女子力UPしてるかも!!?』と錯覚までおきてしまうとんでもアイテム🥺💓💓#CHANELチャンス#リピート#女子力UPアイテム
- 2020.02.03
これはこれは衝撃的な出会いをしました😘💗LAGOM朝用洗顔🌈💗朝起きてまだ寝たいのに‥顔濡らして洗顔してって、実はめんどくさい!!と思っていたのですが、こちらの商品と出会ってから革命的に朝のスキンケアが楽しみになりました😘💕乾いた顔にこのジェルをマッサージしながらトゥルトゥルさせて洗い流すと、え!?なにこのトゥルットゥルッ!モチッモチ!とっても潤います⭕️⭕️⭕️潤いの持続も抜群!!最強ボス並の戦闘力💪🏻こちらランキング1位の割にはSNSでバズってないなぁ‥と。もっとバズるべき商品でイチオシアイテムです👍🏻🌈✨わたしはニキビ肌で敏感肌だし、油田タイプのオイリー肌‥いつもはNOVに頼って生きてましたが、この朝洗顔時短にもなるし肌のもっちり感触り心地最高に抜群!!!グレープフルーツの香りも目覚めにとってもいいですよ!絶対リピートアイテムです⭕️ロフトとかに置いてるみたいなのでぜひ見てみてください🥰✨あんまり普段投稿してないわたしが大絶賛のため投稿しちゃいました😂合う合わないはあると思いますが、お試しあれ😘👍🏻
- 2020.10.26
25歳にしてようやくカラコンデビュー。遅咲きレディーです…笑お試しに指原莉乃さんプロデュースのTOPARDSno.5strawberryquartz使用💓使用感はあまりカラコン感が強くなく自然と瞳を大きくなりキレイな目元にしてくれました✨1dayってところがお財布には痛い…ということで、2weekタイプのサイトで人気順に上がっていたeRougeクラリティブラウンと和田さん。オススメのRICHSTANDARDリラックスブラウンを購入してみました✨まだ試していないので早く試してみたいです💓#リピートコスメ
- 2019.12.25