今回もCHANEL編🥰今日は大好きな大好きな香水🥺💓全て女性に使ってもらいたい!大人の女性になれるChance?CHANELのチャンスオータンドゥルオードゥパルファムです👼💓こちらは50mlの物になります!女性らしい香りでしつこすぎずさっぱりした香り🥺💓他にも沢山香水を持ってますが最近はずっとこれ🙆♀️💓鞄にも入れやすく見た目もかわいい🤛最強香水だと思います🥰💓#CHANEL#チャンスオータンドゥルオードゥパルファム#ヴァポリザター#50ml#Chance#香水#大人
もっと見るCHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)の口コミ「わたしの愛用品アイテム💫 CHANELのCHANCE💓 ..」
おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL | ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | ”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡” | 香水(レディース) |
| 20,350円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
わたしはちょーニキビ肌でお肌が弱々なんですが、このラロッシュポゼの化粧水と化粧下地を使うようになってものすごく肌が改善したんです😱💓ありがたや〜🌸そんなお肌弱々なわたしが紹介したいのがコチラ👇【①ラロッシュポゼ トレリアン ULT8モイストバリアミスト】サラッと保湿 敏感肌用 化粧水化粧水なので入浴後に使用しても⭕️化粧前に使用しても⭕️化粧後に吹きかけても⭕️わたしは化粧前に3push顔に吹きかけて使用してます。これを使ったからと言って化粧が崩れやすくなるわけでもなく自然と馴染んでくれています!さすがモイストバリア✨という感じです!口コミでは化粧後に吹きかけると完璧に外からのホコリや菌から守ってくれつつ化粧崩れを防止してくれるとか✨ぜひやってみてください!【②ラロッシュポゼ UVイデア XLプロテクショントーンアップ】そしてモイストバリアミストの後にこちらの化粧下地を使用します✨こちらはリピートして3回目✨1本約4〜5ヶ月使用できます!白色のクリームなのでトーンアップ効果も抜群✊🏻✨トーンアップもしてくれて日焼け止めの役割もしてくれて肌も守ってくれて…ってどんだけスーパーヒーロー🦸♂️!?ってくらいありがたい商品です😭💓それまではプリマビスタの下地を使用したりしていましたがやっぱりわたしのニキビ肌に油分が合わないのかよれやすかったりニキビが悪化したり…でしたのでこちらの商品を試してみてよかったです✌🏻️✨化粧下地の方はこの先長いお付き合いをよろしくねってくらいのレベルで好きです⭕️笑お肌が弱いのに化粧がしたいわたしにとって本当にスーパーヒーローなアイテム🦸♂️💗値段はそれなりに高いけどそれなりの良さが感じられると思います!!#スーパーヒーローアイテム#ラロッシュポゼ#敏感肌下地
- 2020.02.11
和田さん。の紹介で気になった購入品。operaのリップは色味がなんとも言えない女性感を出してくれます!FujikoのThursdayもoperaとはちがう色味で赤ピンクで口元をあかるくしてくれます!!和田さん。の紹介通り素敵な色味でいろんなシチュエーションに最適と思われます。日々愛用決定商品です!!#はじめての投稿
- 2019.12.25
昨晩いつも愛用してるSABONのdelicatejasmineを使用してお肌がスベスベに💓香りは爽やかでほんのり甘やかな香りです💓お風呂上がりも香りが持続して就寝時も癒しの香りにしてくれます💕脱毛サロンにも通っていますがまだ毛穴の黒ずみが気になるレベルなので毛穴の黒ずみまでスッキリさせてくれるアイテム👍🏻✨以前友達からプレゼントしていただいてそれから毎回愛用アイテムとなりました✨値段は5000円近くとお高めではありますがだいたい週に2回使用して約3、4ヶ月もちます‼️意外と長持ちなのでコスパいいのかも?!と思っています✨#お気に入りアイテム#リピートアイテム
- 2019.12.28
わたしの愛用品アイテム💫CHANELのCHANCE💓前回は50mlを購入しましたが、やっぱりいい匂いすぎて使い果て今回は100mlを購入しました。この香水は誰に会っても『いい匂い〜』と褒められてきました!!女性的な香りがして、この香水をつけただけで『今日のわたし女子力UPしてるかも!!?』と錯覚までおきてしまうとんでもアイテム🥺💓💓#CHANELチャンス#リピート#女子力UPアイテム
- 2020.02.03
これはこれは衝撃的な出会いをしました😘💗LAGOM朝用洗顔🌈💗朝起きてまだ寝たいのに‥顔濡らして洗顔してって、実はめんどくさい!!と思っていたのですが、こちらの商品と出会ってから革命的に朝のスキンケアが楽しみになりました😘💕乾いた顔にこのジェルをマッサージしながらトゥルトゥルさせて洗い流すと、え!?なにこのトゥルットゥルッ!モチッモチ!とっても潤います⭕️⭕️⭕️潤いの持続も抜群!!最強ボス並の戦闘力💪🏻こちらランキング1位の割にはSNSでバズってないなぁ‥と。もっとバズるべき商品でイチオシアイテムです👍🏻🌈✨わたしはニキビ肌で敏感肌だし、油田タイプのオイリー肌‥いつもはNOVに頼って生きてましたが、この朝洗顔時短にもなるし肌のもっちり感触り心地最高に抜群!!!グレープフルーツの香りも目覚めにとってもいいですよ!絶対リピートアイテムです⭕️ロフトとかに置いてるみたいなのでぜひ見てみてください🥰✨あんまり普段投稿してないわたしが大絶賛のため投稿しちゃいました😂合う合わないはあると思いますが、お試しあれ😘👍🏻
- 2020.10.26
25歳にしてようやくカラコンデビュー。遅咲きレディーです…笑お試しに指原莉乃さんプロデュースのTOPARDSno.5strawberryquartz使用💓使用感はあまりカラコン感が強くなく自然と瞳を大きくなりキレイな目元にしてくれました✨1dayってところがお財布には痛い…ということで、2weekタイプのサイトで人気順に上がっていたeRougeクラリティブラウンと和田さん。オススメのRICHSTANDARDリラックスブラウンを購入してみました✨まだ試していないので早く試してみたいです💓#リピートコスメ
- 2019.12.25
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)
- CHANEL(シャネル)