• NAMI CANVAS on LIPS 「finelabファインラボホエイ プロテイン コンプリートキャ..」(1枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「finelabファインラボホエイ プロテイン コンプリートキャ..」(2枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「finelabファインラボホエイ プロテイン コンプリートキャ..」(3枚目)

NAMI CANVAS on LIPS 「fine lab ファインラボ ..」

fine lab ファインラボ ホエイ プロテイン コンプリート キャラメルラテ風味 みなさんはプロテイン、普段でのんでますか? 多分、そーじゃない方が大半じゃないかな😅 多分みなさんが思うプロテインて 💪筋肉鍛えてるの? が一番に思うことかな🤔私はよく言われるw プロテインて本当はめっちゃ体にいいのに いろいろ難しく考えて 変な風に捉えて 勘違いしてる人が多いなーと感じます💦 ほんともったいない!😤 まあ私も勘違いしてたひとりですが🙋‍♀️ プロテインはほんと簡単に言うと一回の食事で必要なタンパク質が取れます。 タンパク質は皮膚とか髪とか爪とかになる栄養素❣️ さてさて、美容に興味のある方ビビビっ!とか出したかな?😳 1回の食事でタンパク質をどれくらい取るといいのか知ってますか?だいたい20gなんですけど 量にすると毎食卵3個🥚🥚🥚 🙁…………… きっっっつい!!!!😭 無理なのでプロテインで代理します(笑 タンパク質だけじゃなくその他の栄養素もとれる❣️ 毛穴にきくビタミンC🍊 鉄分と葉酸も取れるから生理中にも👌✨ プロテインも一袋5000円くらいするんですが 牛乳200ml🥛に付属のサジ2杯(20g)飲み入れるだけなのでコスパよし👌💸✨ それにこのプロテイン、めっちゃおいしい😍💕 災害時にもプロテインを持っているといいて知ってました?🤭水と混ぜて飲むだけで栄養がとれる、空腹も紛らわせる。一石二鳥なんです! 飲むタイミングは朝朝食として、時間がなくてご飯が少ししか食べられない時、寝る前などです🥛 私が紹介するこちらのプロテインは牛乳と混ぜて飲んでます。水だとまzu…🤢 ※水で混ぜるとおいしいプロテインもあります※ 私が始めたきっかけは痩せすぎと健康のため。 身長150cmで42㌔。 仕事で忙しいとすぐご飯を抜いていたので40㌔あたりになるのともありました。 どんどん痩せて運動もしてない。肌のケアしてても肌にとっての栄養をとるには食べ物です。 健康的な肌になりたい。この一心で友達から勧められてプロテイン生活始めました🥛✨ プロテインを飲み始めてから、なんか疲れぽかったのに改善!あと少し太れて助骨が見えなくなりまた(笑 日本だとガリガリて人気だけど健康面ではよくないです🙅‍♀️ 初めてのプロテイン、健康を気にし出したら 始めてみませんか? #プロテイン #ホエイ #健康 #タンパク質 #ダイエット #LIPS賞