✨BOBBIBROWN✨クラッシュドリップカラー#04ルビーレッド系のリップが大好きなんですが、冬にはやっぱり暗くて深い赤が映えますね❤️つけ心地も柔らかくて発色もいいです☺️濃くハッキリ塗っても、薄く柔らかく塗ってもとっても可愛い色でした💕私的にとっても可愛くて、ほぼ毎日使ってますつけた写真載せてないのですが...😅#BOBBIBROWN#ボビィブラウン#rip#💋#💄#red#デパコス#リップ#cosmetics
もっと見るBOBBI BROWN リュクス リキッド リップ ハイ シャイン(口紅)の口コミ「目が離せないBobbiBrownの大人レッ..」
おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN | クラッシュド リップ カラー | ”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!” | 口紅 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | リュクス リップ カラー | ”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡” | 口紅 |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | リュクス シャイン インテンス リップスティック | ”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい” | 口紅 |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
NAMI CANVASさんの人気クチコミ
化粧水スプレーて、使用したことありますか?一度使用すると楽さにやめられなくなるかも❣️今回はlips様プレゼント、#提供_キュレル様からいただきました!ありがとうございます!😂キュレルメインで話していきますが、途中普段使っているアベンヌウォーターと比較していきますね!『Curelディープモイスチャースプレー』消炎剤(有効成分)配合、いつでもどこでもセラミドケア💆🏻♀️✨お風呂上りに顔や体にも使用ができ、出が届きくいところもスプレーなので手軽に使えます。デリケートな子供、乾燥が気になる男性にも❣本当に優秀な化粧水スプレーなんです❣️敏感肌な私ですが炎症やぴりつきなく使用できました。ここからは有名なアベンヌウォーターと比べてみましょう💪💪✨噴射口はどちらも似たようなかんじ。でも二つとも違いがあったんです🤭💙キュレルのほうは・ふんわりやさしい噴射・広範囲・しっとり・噴射後時間を置くもあまり乾燥しない・無臭🧡アベンヌのほうは・噴射の勢いがすごい・キュレルより微粒子・噴射域がキュレルよりかは狭い・さっぱり・噴射後時間を置くと乾燥する・原水の独特のにおいがする☘️まとめ☘️キュレル ディープモイスチャースプレー値段:60g¥900(税抜き) 150g ¥1800(税抜き)250g ¥2500(税抜き)使用感:しっとり、無香料、広範囲噴射アベンヌウォーター値段:50g ¥700(税抜き) 150g ¥1500(税抜き)300g ¥2200(税抜き)使用感:さっぱり、独特のにおいがする、コスパよしアベンヌは拭き取り化粧水、キュレルは化粧水として使用してます!どちらもよい違いがあって優秀な化粧水スプレーでした🤗化粧水スプレーてほんとズボラな私にはうれしいです😌✨お風呂上がりに蓋を開けて一拭きで化粧水完了!この手軽さ、みんなに感じて欲しい😂みなさんはどちらのスプレーが好みですか?コメントで教えてください❣️✍️ブログにて詳しく投稿中✍️https://73canvas.com#提供_キュレル#化粧水 #化粧水スプレー #ミスト化粧水 #アベンヌウォーター #ディープモイスチャースプレー #しっとり#さっぱり #スキンケア #比べてみた#コスメ好き#ガチレビュー
- 2020.03.21
美容院などで勧められるミルボンのヘアミルクに似てる!?と話題になったドンキのアルミック果たしてどこまで似てるのか、検証です!今回の検証する商品はこちら↓【ミルボン】ルデューダ エマルジョン【アルミック】ヘアミルク私の髪質・堅く、太い・茶色く染めています・髪量普通================ミルボン120g¥2600+税ツヤ◎まとまり○うねり△広がり×香り◎値段△アルミックドンキにて¥500+税ツヤ×まとまり△うねり○広がり×香り△値段◎写真はドライヤー後になります。写真を見てもらうとはっきりとわかると思うのですがミルボンのはツヤもありストンっとストレートになります。アルミックの方は髪が全体的に広がり、ミルボンほどのツヤはありません。髪が絡まるなどはありませんでした。香りなんですがどちらもいい香りとは思いますが、アルミックのほうが甘さがキツく感じます。テクスチャーはアルミックのほうは水のようにシャバシャバしており、ミルボンは柔らかい手を斜めにしても垂れたりしないアルミックよりはしっかりと手にキープします。いかがでしたでしょうか?ちょうど家にあったふたつで比べてみましたが結構差がありますね😅私の髪の毛だから、かもしれせんが。少しでも参考になったらいいね👍フォローよろしくお願いします!#ミルボンエルジューダ#ミルボン #ドン・キホーテ#ドン・キホーテヘアミルク #ヘアミルク #アルミック #ヘアーケア#コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #私のおうち美容
- 2020.04.23
みなさんこんにちはー!今回は気になってたけどぜんぜん見つからず、4件はしごしてやっとみつけた『Chastyマスカラコーム』をレビューしていきます❣普段私はスクリューブラシを仕上げとして使っているので、ついでにスクリューブラシをとChastyマスカラコームの仕上がりを比べてみました!写真を載せてみたのでみてみてください🤗正直あまり違いがないですが…今回使用したマスカラはマジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロング使用してみて👀どちらも仕上がりはきれいでですよね、ダマはなし。でもマジョマジョのロング×3を生かせているのはChastyのマスカラコーム🥇コームで溶かすと『ダマを取る+伸び』も感じました!スクリューブラシのほうはダマはないんですが、やはり多くマスカラ部分を取り除いでしまうのか…ダマも一緒にマスカラも取り除いでしまい、ロング×3のよさがなくなってます。でももう一度マスカラをのせてスクリューブラシでとかせば伸びるので悪くはないと思います。悪い点👿Chastyマスカラコームは針金のように少し尖っているので目元での作業はお気を付けください!毎回使い終わったらティッシュオフしないと汚れていくのでそこもめんどくささがありますね、取り除きにくいので😥ダマがなくナチュラル仕上がりになるので購入してよかったです❣🌵ブログにて詳しくレビューしています🌵https://73canvas.com/#チャスティ#Chasty#マスカラコーム #比べてみた #プチプラ #マスカラ #持ち運び #持ち運び便利 #ナチュラルアイメイク#ナチュラルな仕上がり#ガチレビュー
- 2020.03.15
目が離せないBobbiBrownの大人レッドリュクスリキッドハイシャインレッドザニュース💄勇気を出して唇へ乗せてみて💋発色はもちろんロングキープ❣️つけ心地も滑らかで目立ちすぎないツヤが目を惹きつけます👀ただし!液漏れがしやすいので注意!歯紅も真っ赤なので目立ちます……😿歯紅対策のため、私はリップブラシを使い余分な液をのせないようにしています。そのあとティッシュオフ💋画像のようにきれいなリップメイクできますよ🥰以上のことを気をつければ一歩進んだレディレッド💄楽しめますよ❣️🌵ブログにて詳しく紹介中🌵73canvas.comで、検索お願いします❣️#bobbibrown#ボビィブラウン#リュクス #レッドザニュース#デパコス #赤リップ #赤リップメイク#赤リップ💄#ボビィブラウンリップ#ガチレビュー
- 2020.03.14
まだまだ乾燥が気になる季節🌱バンドケア商品のご紹介♪『l'occitane(ロコシタン)ネイルオイル』値段はするけどコスパよし👍✨満足する一本👆お気に入りポイント👆ロコシタンのネイルオイルはペン先が筆タイプになっており爪や爪の付け根など、細かいところまで塗りやすいです👍Good!香りは一度は目にしたことがあるロコシタンの有名なハンドクリーム『シアハンドクリーム』の香り🌼いい香りで癒されます☺️✨💅使用感💅オイルですがベタベタする感じはありません。オイルがしっかり爪を保湿してくれます♪速乾性はないのでまだ乾いていない状態で物を触るとオイルがついちゃいますよ☺️😓残念ポイント😓オイル漏れしやすい商品です😭私は必ずペン先を上にして保管しています。すぐ漏れる、ことはないんですが長期間使用しない場合はペン先を下にしてしまうと少し写真のように蓋に溜まり固まります。あとは本体がオイルによりしっとりします🤣🤞まとめ🤞値段がネイルオイルにしては高いので(約¥1500)これで悪かったら悲しいんですが(笑とってもお気に入り✨購入してよかった商品です🤣本体自体は小さく持ち運びもOk!液漏れは多少するので長時間のポーチinには向きません👝❌香りもよく、爪の保湿に関してもしっかりと保湿してくれるので満足です🙆♀️小さい本体ですが長持ちだと思います⭕️半年以上使用してますがまだまだ使えそうです!いかがでしたでしょうか?☺️新学期が始まり、私は20代後半ですが夢だった専門学校へ通うこととなりました♪投稿は遅くなるやもしれませんが、まだ辞めたりはしませんので楽しみにお待ち頂けると私自身嬉しいです😊みんな様のご健康をお祈りしています!#loccitane#ネイル#ネイルオイル#ネイルケア#ロコシタン#シアハンドクリーム#春恋ネイル
- 2020.03.31
アホ毛、おくれ毛対策に❣️matomageアレンジウォーターとスティック就活生やお仕事、学校行事などでおくれ毛、あほ毛対策したいときオススメです✨それぞれいいとこまとめてみました🤗参考にどーぞ!🌵まとめ髪 スティック スーパーホールド🌵小さいので持ち歩きに便利手が汚れないスティックタイプぜったいに髪の毛崩したくない人向け塗りすぎるとベタベタする塗りすぎると付けてる感あり⚠️とりあえず塗りすぎ注意⚠️スポーツやイベントに◎🌵matomageアレンジウォーター🌵ベタベタしない!ワックスウォーターなのに付けたとき、付けた後もベタベタしません😍持ち運びには不便ない小さいボトルきちっ!としたいときや、ゆるっとしたいヘアスタイルもOk!椿油・アルガンオイル・バオバブオイル配合でスタイルをキープしながらダメージケアもできる♪🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑両方ともしたい髪型によって分けて使うととっても便利です!でも私はスプレータイプのほうがおすすめかな👌✨スティックタイプはキープ力はすごいけどベタベタするのが難だったので😓そんなにがっつりかためたくない人はピンクのスティックのほうかいいかも❣️面接や職場などでキッチリ✨したいときに#まとめ髪#マトメージュ#matomage#マトメージュスプレー #マトメージュスティック
- 2020.03.11
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ ハイ シャイン
- 口紅
- 6mL: 4,200円
- 2018/10/5
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- ボビイ ブラウン
- ●リュクス リキッド リップ ハイ シャイン とろけるように密着しながら、ふっくらと上品なツヤを与える“ボリュームシャイン”。 ふっくらとしたボリュームを叶えるために3-Dリフレクトピグメントを配合。光を屈折し、3D効果によりボリューム感と輝きのある仕上がりを実現しました。 蜜のようにとろけてうるおう上品なツヤ、とろけるようになじむテクスチャーで見たままのツヤと発色が長時間続きます。 ●リュクス リキッド リップ ベルベット マット マットなのにうるおい感のあるテクスチャーは、まるでベルベットのような質感で、インパクトのある発色を叶える“うるマット”。 ワイルドマンゴーエキス(アフリカマンゴノキ核脂)配合で、唇にうるおいを与えます。 液状化したパウダーピグメントを使用することで、色移りせず、約12時間美しさが持続します。
- 色
- 01 オーナチュラル