21bfe5742285e286cc5d5926 1573152822 thumb

Je l'aime(ジュレーム)リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)

• リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「日常の定番シャンプーに◯Je'lameRe..」

くにみ*フォロバ100
  • くにみ*フォロバ100

日常の定番シャンプーに◯Je'lame Relax こんにちは🌞くにみです☺︎ おやすみだ〜╰(*´︶`*)╯♡ 今まで画像だけ用意して投稿していないものが何件もあるので、少しずつ投稿していけたらと思います✍️ ●商品名 Je'lame Relax ●価格 使い切りだと100円くらい ボトルだと700〜1000円くらい ●香り フローラル系 ●使用感 ノンシリコンですがきしまない優秀シャンプーだと思います!以前andand のシャンプーを使った際にはシャンプーで若干きしんでしまって髪質が悪くなってしまったので、こちらはノンシリコンでも推せる商品だと思います。 写真は旅行の際に持っていった使い切りサイズですが ボトルも購入し、すでに1ヶ月以上経過しています! きしまないといいつつ、潤いもしないので輝きが変わるほどではなく、そこはもっとよい商品があるのかなあとも思いますが、日常使いするには不満はないです! ジュレームリラックス(ピンクの)は、うねる髪用なのですが、たしかにうねりは抑えられている気もします🧐 香りもフローラル系で私は好きな香りです💐 あまりキツくなく、流すともう残らないくらいなので、シャンプーの時間が少し幸せになるな、くらいです笑 大きな不満もなく、普通に良いのでリピします!たぶん!ただ若干飽きたので次は別のにしようかなあと思ってます!笑 オススメのシャンプー🧴がありましたら ぜひコメントで教えてください! 最後までお読みくださりありがとうございました♡ #ジュレーム

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くにみ*フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)

• -: 700円
  • 500ml: 900円
2017/8/21
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
髪質*が変わるボタニカル! うねる髪を毛先までストレート。さらさらまとまる髪へみちびくシャンプー&トリートメント。 髪質*別のアプローチで、スタイリングのしやすい手ぐしでまとまる髪へ。 ●洗浄:もっちり泡でしっとり洗う。 ベタイン系洗浄成分、コハク酸(髪すこやか)配合 ●髪質*コントロール:はがれがちなキューティクルを補修 PVP配合 ●髪質*メモリー:さらさらストレートコーティング カルナウバレジン配合 ・至福のボタニカルケア ボタニカル由来うるおい成分&ダメージ補修成分配合。贅沢に髪を芯まで保湿・補修し、扱いやすい素直な髪へ。 ・心くつろぐリラックス感のある香り  髪と心をやさしく包み込む フルーティフローラルの香り