• 薬用化粧水/雪肌粋/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用化粧水|雪肌粋を使った口コミ 「たいへん久しく投稿致します。今回オススメす..」

なの
  • なの
  • アトピー肌

たいへん久しく投稿致します。 今回オススメするのは雪肌精の化粧水です❄ 私はアトピー肌なのですが、アトピー肌にあったものは荒れない代わりに値段が高いものが多いです。(当然なのですが(^_^;) 毎回高いものを買ってられないので、市販のもので何かないかと探していたらこの雪肌精に出会いました❄ 写真のものはミニボトルで500円です。私の地域では400円で売っていました。でっかいハトムギ化粧水を買えば沢山使えますが、このミニボトルを使い切ったという感じが止められなくてこのサイズのものをいつも買ってしまいます。 限定とかいてありますが割といつでも売ってます笑 しかし稀に薬局にない時はセブンイレブンで姉妹ブランドの「雪肌粋」の化粧水を買ってます。ミニボトルの雪肌精よりも、もう少し量が入ってて確か1000円くらいだったと思います。 成分は大きく変わらない気がするのでこちらも重宝しております。 使った感じはまず、ハトムギの香りがします。 香りが苦手な方はお勧め致しません。 また、アトピー肌な私でも使うことが出来ました。季節によって肌荒れが起きやすい時でも使っていました。その時はお風呂から上がってすぐ付けると染みますが1回目だけです。何度つけてもヒリヒリが治まらないなんてことはありませんでした。 今まで使っていた化粧水で、何度つけてもヒリヒリが治まらなくて辛いこともありましたが、1回で済むなら満足であります。 ちょっと旅行なんて時にもこのサイズは詰め替えしなくていいので楽だなあと思います。 なかなか有名なところなのでそういった意味でも安心して使えると思います。 ただ、これを使って荒れる人も中にはいらっしゃるのでこの話は半分くらいで聞いてください。 長々と目を通していただいてありがとうございました。参考になったら嬉しいです。

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なのさんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)