• Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年9月号(雑誌)の口コミ「誕生日に友達がプレゼントしてくれました!P..」

なの
  • なの
  • アトピー肌

誕生日に友達がプレゼントしてくれました! Popteenの付録アイシャドウパレットとラメ入りグロスとティントです! ※写真は1枚目がフィルターを付けたもので、2枚目は何もつけてない写真です。 🌸アイシャドウ🌸 手に出してみたのですが、自分の手が汚くてとても載せられないので頑張って説明します💪 1度手にとって腕にのせたくらいだと発色しませんでした。ラメがチラチラして可愛いなぁって感じです。何度か重ねて色味が出てくるので濃さの調整がしやすいなぁと感じました!一つだけクリームタイプのアイシャドウがあります。それを下地として他の色を乗せていくって感じになると思います! 🌸ティント🌸 赤とピンクの間みたいな色です。少しラメが入ってます✨色持ちはそんなにかなぁって感じです。私は荒れませんでした! 🌸グロス🌸 いろんな色のラメが入っててすごく可愛いです!そこまで重い感じもしませんでした! これから使うのが楽しみです~🌸 #Popteen #Popteen付録

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです”

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

なのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年9月号

Popteen (ポップティーン)
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌

2022年12月01日(Thu)