Image2017 08 21 723 890 538 thumb

エルファープロフェッショナルチーク

• プロフェッショナルチーク/エルファー/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナルチーク/エルファー/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルファー プロフェッショナルチーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!こんにちは!やってるゲ..」

あんずもち
  • あんずもち

こんにちは! やってるゲームの新パッチが近づいてきたあんずもちです。メインシナリオの続きが楽しみー!!ダークな展開の予感がバリバリです。 今回紹介するのは、ダイソーで売っている隠れた逸品! エルファー プロフェッショナルチークです。わたしはこのオレンジしか見かけたことがないんですが、LIPSの商品画像とかだとピンクも存在はしてるみたい? このオレンジチークが「これ百均でいいの!?」ってくらいの実力派だったので紹介します🧡 このチークの推しポイントはこちら。 ①安いのに大きいのでチークブラシの付けやすい大きさ! ②赤すぎず黄色すぎないちょうどいい蜜柑色🍊 ③柔らかい粉質と細かいラメがお値段以上💰 なんと言っても、百円とは思えない粉のクオリティ!しっとりして発色もよく、ぼかしやすいです。薄ピンクっぽい色のラメ入りなんですが、パールに近いくらいとても細かくて自然なツヤが生まれるのでキラキラが苦手って方にもOK!ラメ飛びはあるものの、主張しないので気にならないです。 あとは色かな。同じダイソーでも物によってはオレンジって書いてある物がほとんどコーラルだったりするけど、これはちゃんとイエベ専用ってくらいしっかりオレンジ。 オレンジチーク欲しい人はこれ買っとけ!くらい言ってもいいと思います。ブルベさんでオレンジチーク試してみたいけど似合いそうにないから高いの買うのもな…🤔って思う人にもオススメ。 本当に「えっ粉質こんな良くていいの…?」って思うくらいに最高なので、是非見つけて買ってみてください💪💪💪 ちなみにコスメコーナーの中でもURGLAMとかとは違ってちょっと目立たない場所にあることが多めです!私が買った店舗は足元のカゴに入ってたし、もう一つ見かけた店舗では棚の中段のちょっと暗がりになってるとこにありました。逆に言えば新しいものが入りにくい小さめの店舗にもあるかな?と思いますのでぜひ✌️✌️ #LIPS賞