4b5f46dbd8171a307e3dbbac 1601100999 small

ビューティーワールドBWミリコショコラコレクション

• BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWミリコショコラコレクション(マスカラ)の口コミ「こんにちは!久しぶりに幼少期過ごした街に行..」

あんずもち
  • あんずもち

こんにちは! 久しぶりに幼少期過ごした街に行ってみたらめちゃくちゃ寂れてて悲しみのあんずもちです。 今回紹介するのはあんずもちがこれまで見た中で一番の色素薄い系マスカラ! おまけに500円とプチプラな、BWミリコショコラコレクションのマスカラ504ミルクティーマロンです。 ショコラと銘打っているだけあって他のカラーもブラウン系ばかり。その中でもこれは、本当にマスカラ?ってくらいに薄めの色味。儚げなピンクブラウンです。 写真よりもう少し黄色味が少なく、薄い色。パケもブラウンというよりくすみピンクって感じです。あんずもちは黒のマスカラがあまり得意で無いので、一目惚れしちゃいました。 付けてみるとパッと色素がうすく見える!これは金髪美少女の睫毛!! 中身は割とボソッとした感じの液です。固まりやすそうかも。若干ダマになる感じはありますね。炙った楊枝とかあったほうがいいかも? マスカラとしての質がいい!使いやすい!という訳ではありませんが、とても色が可愛いのでお試しください💕💕💕

• さくら

さくらどこで購入しましたか??

• あんずもち

あんずもち@sakura_396さくらさん コメントありがとうございます!私はアインズトルペで購入しましたが、この前もう見かけなくなってたので無いかもしれません😭

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あんずもちさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)