Be6488030ee64872ebd7033c 1582364656 small

Dolly Angel33色プロアイシャドウパレット

• 33色プロアイシャドウパレット/Dolly Angel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dolly Angel 33色プロアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!量産型地雷..」

あんずもち
  • あんずもち

こんにちは! 量産型地雷オタクメイクの意味がわからないあんずもちです😳 えっ、量産型で地雷って悪口じゃん?って思うんですけど違うの…? 丸い膨張ピンクチークにうさぎアイメイク😨😨😨みたいな、インディーズのバンドマンにガチ恋してるメンヘラっぽい子を想像しちゃいました…地雷女子になりたいってどういう意味〜!!?? 今回は所謂「ドンキの500円パレット」のご紹介です! ドンキで売ってる500円のアイシャドウパレット、結構種類が色々ありますよね!どれもかなりカラフルで大きいのが特徴。 今回は「他色アイシャドウパレットにワクワクする💕💕」「でも青とか緑みたいな奇抜な色は持て余しちゃう😭😭😭」というワガママな気持ちに両方答えてくれるパレット見つけました! このパレットの最大の特徴は、わりと使いやすいブラウン系〜ピンク系のみで構成されていること。派手めな色もパープルみのピンクとかシルバーとか水色ラメとか使いようによっては普段でもOKな色ばっかり!他色パレットってどうしても捨て色が沢山出やすいから、これは嬉しいですよね😊 さらにマット・シマー・ラメと質感も色々。あんずもちがだーいすきな偏光カラーもいくつかあります✌️✌️✌️ピンクに青ラメとかピンクにゴールドラメとかあるよ💙 同じドーリーエンジェルのドンキの500円パレットだと黒っぽいパケのやつが有名ですが、あれは私にはキラキラすぎて使いづらそうだった😂 でもこれはアイブロウにも使えるような色が入ってるので一個あれば毎日使える感じです! 粉質も極端に悪いって訳でもないし、派手色の発色もそこそこいいです。 半分以上がイエベ色なので、イエベさん向きかな?右側はかなりブルベ向け色が多めですが、重ねればイエベでも普通に使える感じです。 一個あれば大活躍しそうなので、いっぱい色欲しいけどお金掛けたくないっていうメイク初心者さんにもいいと思います◎ 何よりパケがね!ピンクのオーロラなの!かわいい!! 可愛くてテンション上がって安くて使える🥰イチオシなのでみなさんドンキに行ったら探してみてください💕💕 #LIPS賞

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あんずもちさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)