989dbc2c39772126fab531c5 1566196324 small

ETUDEプレイカラーアイパレット ベストラブ

• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!ちょっと体..」

あんずもち
  • あんずもち

こんにちは! ちょっと体調悪くて倒れてるあんずもちです😂😂😂 頭いたすぎてヤバイ😭 今回は、去年のクリスマス頃限定発売されたエチュードハウスのアイシャドウパレット、 #bestloved を今更買ったのでレビューします😍😍😍 ちなみにエチュードハウスといえば色の名前が特徴的な事で有名なので、2〜4枚目には色の名前を日本語にして対応させて見ました!上の列の左から右に向かって訳してあります! 松ぼっくり…!?融合ドレスってなに!!??ww ちなみに色の見た目は1枚目が1番近いかな。レッドブラウン系のパレットで、ちょっとコーラル系ピンクもありつつ。下段右二つだけちょっとパープルみ。エチュードハウスのルックアットマイアイズシリーズでの人気色ばかり集めたパレットなので、かなり使いやすそうな色が多いです。ジャングルレッドだけ結構奇抜な色ですが、うさぎメイクとかメンヘラ風メイクに挑戦するにはいいかも! あとあんずもち的にアイシャドウパレットに求めるのは、「これで目以外もメイクできるか」。マットなアイブロウカラーもノーズシャドウカラーもあるのでここは合格!特に「チョコレートラテ」は赤みの少ないグレーブラウンなので、シェーディングにしても浮きにくい色だと思います。 ちなみにこの中には自分の一押し、RD305も入ってます!これほんといい色だから是非みんな買ってー!!四角くプレスされてるとわかりにくいですが、赤ベースで黄緑の偏向があってめっちゃ面白いしオシャレな色です😚😚😚😚 全体的にイエベ向きカラー多め、ピンクとかも黄色みの色が入っているパレットです。右下のパープルみがある色とかも奇抜ではないので使いやすそう!今度ワインメイク🍷とかやってみようかな〜!! 色んなメイクに使えそうでワクワクしてます🥳 ちなみにこちらはQoo10でクーポン使って1400円くらいで購入しました。色の多いアイシャドウパレットって、いうてそんな使わなくない??って買ってこなかったんですけど、今回デビューしたらもう他のも欲しいー〜!!ってなってめちゃ困ってる… でも年齢的にそろそろきちんとデパコスも買わないとなー、って今年就職の高校時代の友人達と喋ってて思ってしまったので、コスパのいいデパコスも探そうと思います🥺 #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1902件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

あんずもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆ハート弾む、人気の愛されカラーを集めた15色入りアイシャドウパレット 肌にきれいに馴染む愛されカラーで、カジュアルな女性らしさをアピールする15色アイシャドウパレット。 定番のブラウンベージュや、温かみのあるオレンジブラウン、少し大人な色っぽさを演出するレッドブラウンまで、欲しかったカラーが1つに。 大人気のルックアットシリーズから選んだベストカラーで、誰もが憧れるようなキュートな愛されアイに仕上げます。 ◆あなたのハートを射止める3種類のテクスチャー 立体的な目元に仕上げるなめらかなマット、肌馴染みが良くやわらかいシルク、透明感と輝きをプラスするパール。 3種類の質感を使い分けて旬な目元に仕上げたり、あえてマットな質感でいつもよりクールな目元に仕上げたり、組み合わせ次第で目元を自由に演出できます。 なりたい印象に合わせてメイクが楽しめる夢のアイシャドウパレットです。

2021年01月25日(Mon)