3c1825ebff04b5e9354ddcca 1580346265 thumb

BOTANISTボタニスト ヴィーガン トリートメントモイスト

• ボタニスト ヴィーガン トリートメントモイスト/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニスト ヴィーガン トリートメントモイスト/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニスト ヴィーガン トリートメントモイスト/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニスト ヴィーガン トリートメントモイスト/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニスト ヴィーガン トリートメントモイスト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「トリートメントは濃厚でやわらかいテクスチャ..」

ayarin♡
  • ayarin♡

トリートメントは濃厚でやわらかいテクスチャーです。 滑らかに髪に馴染み、馴染ませた瞬間から髪の指通りが良くなりました。 トリートメントはガーデニア&アイリスの香りで華やかなフレグランスのとっても上品な香りです♪ シャンプーとトリートメントがそれぞれ違う香りは珍しいので両方とも違う香りを楽しめるので嬉しいです。 洗い上がりの髪はしっとりしていて滑らかな髪に仕上がりました。 いつもは髪が乾燥して絡まりやすいのですが 指通りが滑らかで髪全体が潤ってまとまってくれたのでよかったです。 髪全体がしっかり保湿されてしっとり感が持続し、乾燥による枝毛や切れ毛が少なくなり ダメージがひどかった毛先の状態がすごく良いです。 髪の潤いを取り戻してくれたので使ってみてよかったです。 香りもすごく良くて安心して使えるので これからも愛用していきたいと思います♡

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ayarin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニスト ヴィーガン トリートメントモイスト

2020/1/23
BOTANIST(ボタニスト)