BOTANISTは10周年を迎えるそうです 見た目のボトルのデザインがシンプルながらかわいい🫧 シャンプーはとろみがあり、すぐにモコモコ泡立ち、泡立ちの良さも気に入りました◎ 洗い流した後の髪のまとまりがよくて、私の広がりやすい髪にピッタリ👏
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×洗い流すヘアトリートメント
BOTANIST ヴィーガン トリートメント(モイスト) | 2,640円 |
| 傷んでパサついた私の髪の毛も しっとりまとまり髪に仕上げてくれます♥ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルトリートメントダメージケア | 1,540円 |
| フローラルとフルーティーの絶妙なバランスと香りの強さがちょうどいいのでどのタイプも好きです❤️ | 詳細を見る | |
BOTANIST ヴィーガン トリートメント(スムース) | 2,640円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第61位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第77位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ayarin♡さんの人気クチコミ
6種のフリー処方(タール色素、アルコール、パラベン、鉱物油、シリコン、サルフェートフリー)で安心して使用できるので魅力的です。シャンプーは上品なグリンティーの香りでとてもリラックスできます。泡立ちが凄く良く、もっちりした濃密な泡です。濃密な泡...
- 2021.05.20
厄介な毛穴の汚れを炭酸和の力で洗浄してくれる魅力的な商品です♡頑固な毛穴の汚れに悩んでいるので、毛穴の集中ケアができるアイテムは嬉しいです。使いやすいポンプ式です★黒いジェル状とろみのあるテクスチャーです。使用方法は簡単で、洗顔後の鼻に塗布し...
- 2019.11.27
普段から愛用しているボタニストからリニューアル発売されたボタニカルヘアマスク♪繰り返すヘアカラーで傷んだ髪を補修してくれます♡ヘアカラーで髪が傷んでいる自分の髪にピッタリなので嬉しい♪合成着色料フリーなので安心して使用できます♪優しいグレー色...
- 2020.04.30
唇が乾燥しやすいので、トリートメント効果でカサつきを防いでくれるのは嬉しいです。リップの色が全部で5色あり、私は03番のluxecamellia(リュックスカメリア)をお試ししました♪容器がピンクゴールドで可愛らしくて気に入りました♡塗りやす...
- 2020.01.29
オーガニック処方のボディソープに惹かれました。アルコール・パラベンフリーなので安心して使用できます。爽やかなグリーンティーの香りにとても癒されます。とろみのあるテクスチャーで、泡立ちがとても良く、モコモコのキメの細かい泡で気持ち良く洗うことが...
- 2021.06.29
限定色のオランジュブラウンをお試ししました♪ボリュームマスカラで、クルンとした上向きまつ毛を演出してくれるマスカラです。深みのあるオレンジブラウン色で、洗練されたドラマティックな印象を演出してくれるそうです♪波型で通常よりも太い繊維を使用した...
- 2021.03.25
商品詳細情報BOTANIST ヴィーガン トリートメント(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- うるおいヴェールでしっとりとまとまりのある質感へ整えていきます。
- I-ne
- 2020/1/23
- 水、セテアリルアルコール 、 グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジメチコン、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、 アモジメチコン、 加水分解ハトムギ種子、加水分解エンドウタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コメタンパク、トウキンセンカ花エキス、トマト果実エキス、 セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、グレープフルーツ果実エキス、コーヒー種子エキス、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、シア脂、カカオ脂、クランベアビシニカ種子油、ツバキ種子油、ダイズ油、グリチルリチン酸2K、ステアルトリモニウムクロリド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリルグルコシド 、BG、エチドロン酸、 エチドロン酸 4Na 、 トコフェロール 、 フェノキシエタノール 、 イソプロパノール 、 香料