9f0c868b08b15fde558b56f0 1576686855 thumb

毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「\サナ 毛穴パテ職人/◎カラールースパウダ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\サナ 毛穴パテ職人/ ◎カラールースパウダー 02 ミントグリーン ノエビア様よりLipsを通して プレゼント🎁していただきました✨ ありがとうございます^ ^ グリーンのパウダーは使ったことなかったので どんな感じだろうと思ったけど、 すごく透明感が出るパウダーでびっくり☆ 肌に赤みを感じるタイプの方には グリーンってイメージだけど、 綺麗な透明感がでてお肌が綺麗に見える! パールもラメもはいってないので、 素肌感って感じかな☆ ツヤ肌にはならないです!! トーンが上がって 毛穴を隠してくれる優れもの!!☆ 皮脂コントロールもしてくれるみたいなので 夏に使いたいなぁと思いました❤︎ SPF27 PA ++ お化粧直しにもいいね☆ プレゼントしてもらえて嬉しかったです♩ ありがとうございました😊 #PR_毛穴パテ職人 #LIPS賞

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ✨おめでとうございます🎉 毛穴隠れてトーンアップするとかいいですね💝

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかさん💓 ありがとうございます♩♩ ほんとにその通りで名品でした❤︎

• まむ

まむ 当選おめでと~💕 今更だけど毛穴パテってノエビアなのね!肌に良さそ~🥺✨ 毛穴パテはむかーしBB使ってたけどよかった記憶がある💓これ透明感でそうだね~😍❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう〜❤︎私もパケの裏面見て知ったの!笑 毛穴パテ使ったことあったんだ〜☆ さすがまむちゃん!!BBもあるの?? 透明感が綺麗にでるから、赤みが出ちゃう方には おすすめしたいパウダーだった💓

• まむ

まむ @jiri108うん!確かBBもあったよ~✨ 確かSPFも高くて重宝した🤩💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammam教えてくれてありがとう^ ^ いつもたくさん話せて嬉しい😆❤️

• あゆ

あゆプレゼントおめでとう👏🏼♥️ これよくYouTubeとかでも見るし、気にはなってたけど使ったことなかったからラテさんのレビュー嬉しい✨ やっぱりみんな推してるだけあって良さそうだね(*∩ω∩)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤️ありがとう^ ^ これそんなに人気の商品だったの? 知らなかった😭教えてくれてありがとう❤︎ 毛穴が隠れてトーンアップがすごかった☆ 人気なだけあるね❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごわー💓 おめでとう😇✨いいないいなー😍 SPFついてるの嬉しいね💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤️ ありがとう^ ^SPFついてくれてるの 何気に助かるよね♩♩ コスデコも使うの楽しみなんだ〜❤︎

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

Srichand

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)