• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「💚サナ毛穴パテ職人ルースパウダー02(ミン..」

ひま
  • ひま

💚サナ 毛穴パテ職人 ルースパウダー 02 (ミントグリーン) 私は鼻と頬の毛穴とニキビの赤みがとても気になっていて、どちらも一緒にカバーしてくれる商品があればな〜と思っていたら、ありました😭💓 💚こちらの商品はパウダーなのにミントグリーンカラーで赤みを抑えてくれます〜! 💚さらにパールINで毛穴を隠してくれる!!!! 💚また、乾燥が気になるかなあっと思ったのですが、しっとりしていて全然気にならなかったです! 💚さらに嬉しいことに美容液成分入り!! 💚SPF27PA++ 個人的にコントロールカラーは色々種類があって、難しそうな印象があったのですが、こちらはパウダーなので、メイク後にのせるだけなので薄づきで使いやすかったです。 ぜひ気になった方はお試ししてみてください! こちらの商品は毛穴パテ職人さまにいただきました。ありがとうございます。 #PR_毛穴パテ職人

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

”ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨”

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

メテオリット ビーユ

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひまさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)