泡立ちがとてもよかったです! へたりにくく 洗うにつれて、どんどん泡が増えて キメが細かく弾力のある泡になる印象🫧 すすぎは楽! さっぱりすっきりタイプ 少し洗い上がりキュキュとするので 洗浄力は高めなのかな? 乾燥やつっぱりが気になる人もいそう🤔 香りはローズの香りが強く感じます そこにほんのりピーチっぽいジューシーな甘さが 加わったような香り💐
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
むにさんの人気クチコミ
***************************コスパ最強!!香りがイソップに似てる!?🧼デリケートゾーンウォッシュ🌿***************************これまでたくさんのデリケートゾーンケア商品を試してきましたが、こ...
- 2021.05.16
濡れた肌に使用するボディオイル。お風呂後にボディクリームを塗るのをサボってしまいがちな、ズボラな私にはこれがないともう生きていけません。ストック買い。▽使用するタイミングお風呂場から出る前!タオルで拭く前!▼良いところ・無香料、無着色、オーガ...
- 2021.02.26
リピート商品!ニキビができる頻度が明らかに減ったのを実感しました。生理前でも肌荒れしなかったのには驚きました。これからも使い続けます!【良い点】・ポンプ式で出しやすい(お風呂上がりすぐ塗布できる)・ニキビ減った。・使用感が最高。ベタつかない。...
- 2022.01.02
高い評価ばかりだったので期待していましたが、私には合いませんでした。今までにない程の抜け毛とパサパサ感のある髪質になってしまい、また頭皮の匂いも気になるようになってしまいました。他のシャンプー(ダヴィネスのナチュラルテックシャンプー)...
- 2021.03.09
色:transcendenceピンクパープルのハイライト○良いところ-色白さんにぴったり-ハイライトとして、アイシャドウベースとしても使える。-肌に透明感が出る。×悪いところ-日本未発売-つけすぎたら顔面紫なるので注意備考-粘土のような質感(...
- 2019.02.06
▽自分的ベストな使用方法お風呂場に入る前に乾いた手でマスカット一粒分程度取り、顔全体のメイクと馴染ませます。コットンにたっぷりシャワーの水を染み込ませ、ひたひたの状態で顔に滑らせるようにメイクを落としていきます。汚れが付かなくなるまで繰り返し...
- 2020.01.24