健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ワセリンのお話。いつものリップケアだけだと..」

yoshimika
  • yoshimika

ワセリンのお話。 いつものリップケアだけだとちょっとうまくいかなくなってきたので、 ベビーワセリン購入してきました。 ●ベビーワセリン 健栄製薬株式会社 白色ワセリン10g ドラッグストアで305円で購入 普段の保湿+口紅を塗った後にも使用。 乾燥や埃、花粉とかでダメージが大きい…👄 ラップパックもこまめにしようと思います💪 白色ワセリン自体は500g6〜700円くらいから売っているので、 遠慮なくガンガン使いたいとか、 ボディケアなどにも使用する場合は、 どかんと500g買った方が断然コスパいいです。 容量50倍でお値段は2倍くらい。笑 持ち歩きには100均のケースで良いですし。 ググって知ったんですが、まつ毛にも良いみたいですね。 学生さんとかは、お高いまつ毛美容液の前に、 まず試してみるのも良いかと思います。 夜スキンケアの後に。目周りの保湿も叶います。 まつ毛だけに付けたい場合は、まつ毛コームにつけて梳かすとか。 精製・脱色された天然成分の医薬品なので、 安心感がすごいですよね☺️ 500gを推してる感じになりましたが、 くちびるだけでいい人や、 容器に入れ替えるのが面倒くさいとか、 すぐ塗れて手に付かないとか、 その辺をお金で解決するためのベビーワセリン様だと思ってます。笑 ↓以下雑談↓ 最近ドラスト行くたび思ってたんですが、ちふれの基礎化粧品かなり充実してますね。 前からあったのか、急に近所のドラストがちふれを推し始めたのか…。笑 いま使ってるものがひと通りなくなったら、ちふれで揃えてみるのもいいかも🤔 YSLのリップはいつ届くのかな〜楽しみ💖 商品発送メールを待つ日々です。笑 #リップケア #ワセリン #ベビーワセリン #ボディケア #保湿リップ #雑談 #LIPS賞

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1989件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20951件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yoshimikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)