💖全色スウォッチ💖ETUDEプレイカラーアイズ-ミルキーコレクション-ブルーベリーミルクバナナミルクイチゴミルクの3色展開!スウォッチは3枚目📸ミルキーコレクションというだけあってふんわりした発色でマットとラメのバランスもいいからすごい使いやすくてどんな組み合わせでも可愛くまとまります👌普段使いしやすいけど、濃いカラーメイン+ラメ多めに重ねるとキラキラ華やかでお出かけメイクにも使えるからかわいいよ〜😭💖1枚目の写真よく見るとわかるけど3種類少しずつパッケージが違うのがす〜っごい可愛いと思う🐄#ETUDE#プレイカラーアイズ#ミルキーコレクション#アイシャドウ#ストロベリーミルク#バナナミルク#ブルーベリーミルク#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ
もっと見るETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「●ETUDEプレイカラーアイズミルキーコレ..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
yoshimikaさんの人気クチコミ
●ETUDEプレイカラーアイズミルキーコレクションブルーベリーミルク¥2750年始くらいに購入したもの。色味や小粒のラメ感が、普段使いに最強〜と思ったのだけど…発色が薄くてあまり出番がない😢腕に出したものは指で2〜3回重ねてますグラデ作りやすい・事故りにくいとも言えるマットカラー→ラメを欲しいところに乗せるのはいいけど、時間がかかるからむしろ普段使いには向かないなーとナチュラル仕上げにしたい方には良いのかも結構発色して欲しいわたしには向いてなかった公式通販でオマケにもらった筆が可愛い❤️笑#ETUDE#エチュードハウス#アイシャドウ#スウォッチ
- 2021.09.08
こんばんは。yoshimikaです。百貨店等の営業再開まで待てなくて、通販で購入🥳●SUQQUデザイニングカラーアイズ08HIKARIKOGARE¥6800(+tax)……………発色もラメの具合もめっちゃ良いです✨①をアイホール全体と涙袋③と④でグラデ②をラメ盛りたいところに(わたしは黒目の上と眉尻の下らへん)おとなしめにしたい時は②を省略。ブラシとチップが両方付いてるので持ち歩きにも良い👍今のところラメがポロポロ落ちてこないし、メイク落とす時はすんなり取れるし、かなーり良きです。あまり長時間付けて過ごしてないけど。外出自粛中なので。黒いパケにSUQQUの文字をデボス加工ってのがおしゃれでたまらんです☺️……………某通販サイトのポイントとクーポンもろもろ使って、5000円ちょいでゲットしました。ルナソルのスリーディメンショナルアイズ01を愛用してるので(底見えすぎってポストしたやつ)それと大体同じくらいの値段に✌️普段使いでがんがん塗りたいと思います٩('ω')و…ところでアプリで下書き機能使えないのってわたしだけですか?#アイシャドウ#SUQQU#デパコス#スウォッチ
- 2020.04.23
今日の本命コスメ。●CHANELルージュココフラッシュ112オードゥローズ¥4000(+tax)こちらは2020/3/6に出たお色です。シルバーや青みのある微細なラメがつやつや✨発色、モチ、保湿、さすがです。……………コロナ対策でタッチアップはしてもらえず、自分でぬりぬり。ココフラッシュのパケ、シンプルだけどトップのロゴからカラーが透けて見えるのが、スマートかつキュートで好きです♥️……………わたしの初シャネルアイテムです。シャネルが似合う女になりたい。精神的に自立した、可愛い、自信のある女性。そんな勝手なイメージがあるんです。お値段張るリップはもっとありますけど、金額じゃなくて、これはブランドへのイメージかな。YSLは、可愛い!好きー!買う😍って感じなので。笑まだ程遠く、そうなれる気配もないなと。ならむしろその憧れの力を借りてしまえと。前向きと後ろ向きの混ざった、そんな気持ちで購入してきました。ここまで読んでくれた方にも、そういう特別なアイテムってあるのではないでしょうか。大切に、しかし出し惜しみせず使いたいです☺️#CHANEL#シャネルルージュココフラッシュ#特別
- 2020.03.28
エチュードハウスに寄って色々買ってきました🙌まずはチーク。●エチュードハウスピクニックブロッサムチークPK002¥990去年まで韓国コスメはザセムのコンシーラーくらいしか使ってなくて、全然チェックしてなかったのです。こちらは2019SSコスメですね。ブルベ大勝利ピンク✨桜が可愛くてパケ買い。自然&つやつやでいい感じです☺️写真だとコーラル強くなる…😔2枚目だけ、実際の色味に寄せようと加工してます。手持ちのスタメンチークと一緒に。●セザンヌナチュラルチークN09安定キラキラ青みピンク●キャンメイクパウダーチークスPW41テラコッタ用チークにはあんまりお金かけようと思わないというか…プチプラでもじゅうぶん発色もモチも良いしぶっちゃけブラシの問題だと思ってます🤔20代前半の頃はなんとなくでマキアージュとか使ってたんですけどね。990円、わたしにしてはお金出したほう。笑#エチュードハウス#韓国コスメ#プチプラ#パウダーチーク#LIPS賞
- 2020.02.23
こんばんは。yoshimikaです。(本日2度目)●TOMFORDリップカラー70ADORA¥6000(+tax)……………濃くて若干暗めの赤が欲しくて選びました。ピンクとかオレンジに寄ってない、茶でもない、赤。でも唇に塗ると、思ったほど濃くなりません。全然ティッシュオフしなくていける。パケが黒+金と、トップにTFのデボス加工✨SUQQUもだけど、わたしデボス大好きやな。笑色味、季節的には今かよ?って感じですが、欲しいから買う。使いたい時に使う。それでいいじゃないか😌刻印がなくなるのは悲しいけど。笑……………初トムフォード💄CHANELリップの投稿で書きましたけど、お値段高いのはこっちですよ。ただ、塗る時に1番意識が上がるのはCHANEL様。今のところ。気の持ちようですね〜。プチプラでも良いものはあるし、値段重視ならもっとお高いブランドはあるし。……………コスメやボディケア用品、ファッションとか、ブランドの新作発売情報を見るたび思うんですけど、どこで買うねん。現状、通販一択よね…?🤔コスメは公式サイトで、自撮り写真をアップロードしてカラーテストできる機能とかありますけど、それ以外のアイテムは使った事ないブランドに手を出すの、なかなか…色味とかつけ心地とか。コロナ対策めげずにがんばって、1日でも早い収束を祈りつつ、上手な自粛方法探しましょ〜😷で、アプリのアプデしたけどやっぱり下書きできない。何故🤔#トムフォード#リップ#デパコス#スウォッチ
- 2020.04.23
涼しくなってきて、秋の気配☺️CANMAKEカラフルネイルズN142度塗りしてます💅#シンプル秋ネイル#プチプラ#キャンメイク
- 2019.09.18
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫
- ETUDE(エチュード)
- 2,750円